Главная » Это интересно » После ссоры с бойфрендом австралийка решила отомстить и похудела на 65 кило

После ссоры с бойфрендом австралийка решила отомстить и похудела на 65 кило

Рассерженная женщина способна на многое. Этот факт в очередной раз доказала 25-летняя Хэйли Уэстоби из Сиднея, которая после расставания с парнем твердо решила похудеть на 5 килограмм. В итоге, девушка скинула 65 кг и не планирует останавливаться на достигнутом.

В первый год учебы Хэйли сильно набрала вес: весы показывали отметку в 119 кг. Вся причина в нездоровом рационе: фаст-фуд и алкоголь быстро сделали свое дело. Девушке было невероятно обидно, когда экс-бойфренд назвал ее толстой. Хэйли твердо решила худеть и заменила вредные привычки тренировками в спортзале.

Сейчас бывшая толстушка весит 54 кг и регулярно занимается спортом:

«До того как мне стали говорить о весе, я не осознавала, насколько я поправилась. Это происходило постепенно с момента начала учебы в университете, где я набрала “десятку первокурсника”, а потом еще немного из-за студенческой диеты, состоящей из фастфуда и выпивки».

«Когда отошел ступор осознания того, сколько веса я прибавила, я вынуждена была присмотреться к своему ночному образу жизни. Я поняла, что просто распустилась. И решила поставить себе достижимую цель — похудеть на пять килограммов. Я была впечатлена, насколько быстро они ушли. Так что я продолжила, по ходу движения узнавая о том, как заниматься и питаться».

«Сейчас я сбросила абсолютно естественным путем 65 кг и очень горжусь тем, чего достигла. Мое тело больше никогда не заставит меня краснеть».

До поступления в университет Хэйли вела активный образ жизни, в подростковом возрасте она очень любила спорт:

«Я постоянно бегала спринты по 100 метров и была очень активной. Но когда мне было 18, я получила травму правого колена, и врачи сказали, что мне больше нельзя бегать. Переход от стопроцентной отдачи до полного ничегонеделанья привел к тому, что я быстро набрала вес. К моменту учебы в университете я набрала 10 кг и весила 65 кг».

«После этого было легко расслабиться, следуя студенческому образу жизни. Я полностью забыла о спорте и вместо этого проводила свободное время, общаясь с людьми в пабах и клубах. Здоровая еда домашнего приготовления испарилась, ей на смену пришли дешевые и экономные решения вроде лапши, сэндвичей и иногда даже “Макдоналдса”».

Неосторожная фраза бывшего парня стала сильнейшей мотивацией к похудению, это был тот самый стимул, которого так не хватало Хэйли:

«Мы спорили о какой-то глупости, и в конце он посоветовал мне немного похудеть. В глубине души я знала, что он не со зла. Это сорвалось с языка и показало, что он очень обеспокоен моими размерами».

«Позже я взвесилась, и оказалось, что я вешу 119 кг. Это был мой самый большой вес за всю жизнь. Я хотела начать с чего-то, чего смогу достичь, поэтому поставила себе целью пять килограммов. Иначе мне бы казалось, что цель неподъемная. Убрав из рациона вредную еду и алкогольные напитки, я была удивлена, как быстро я начала терять вес. Как только пять килограммов ушли, я решила сбросить еще пять, а потом — еще».

«Фитнес — большая часть моего пути. Когда я начала снова привносить его в свою жизнь, я заново влюбилась в спорт. Я чередовала упражнения. Я полюбила занятия по сайклингу и училась поднимать веса. Вскоре мое тело начало становиться стройнее и подтянутее, чем когда-либо раньше».

Заменить жировые отложения на мышечную массу Хэйли помогает употребление большого количества белка:

«Почти каждый день я встаю в 5:30 утра, чтобы успеть позаниматься перед работой. После этого съедаю миску домашней овсянки. На обед у меня 200 граммов чистого мяса с овощами и что-то аналогичное на ужин. Это большая разница по сравнению с моим прошлым питанием, состоявшим из макарон и хлеба. Плоды моих усилий отразились на фигуре».

Но самое главное в похудении, по словам девушки. Это абсолютный отказ от алкоголя:

«Люди не осознают, как много калорий и сахара содержится в бокале вина или пива, которое они так любят. Поначалу было тяжело бросить, так как я всегда была очень общительной. Но я поняла, что все равно могу проводить время с подружками и не пить. Часто люди даже не замечают, что я не пью, так как моя газировка с лаймом на вид почти не отличается от того, что в бокалах у остальных».

Сегодня у Хэйли новый парень. 35-летний Натан поддерживает девушку в ее образе жизни и мотивирует работать над собой еще больше:

«Я познакомилась с Нэтаном в спортзале полгода назад, и он меня очень поддерживает. Озабоченность своей фигурой для нас — реальность, и иногда, когда я смотрю на себя, то все еще слышу те слова: “Тебе надо похудеть”. Но я использую это как мотивацию, чтобы ходить в спортзал, и даже начала помогать другим женщинам, с которыми познакомилась в социальных сетях: делюсь с ними рецептами и советами».

«Я гораздо счастливее, когда занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Я стала лучше как человек благодаря своему преображению. Я просто хочу помочь людям достичь своих целей, чтобы они чувствовали себя так же комфортно в своем теле, как я. Я похудела на 65 кг только за счет спорта и диеты, и я — пример того, что изменения действительно возможны. Если бы мой бывший не сказал эту фразу, не знаю, была бы я такой, как сейчас. Я благодарна за то, что это привело меня к такому результату».

 

 

394

Добавить комментарий