Главная » Политика » После крестин дочки Шуфрича породнились по-кумовски семьи Кличка и Медведчука — блогер

После крестин дочки Шуфрича породнились по-кумовски семьи Кличка и Медведчука — блогер

22028_b_1497104898

Украинский боксер Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко в субботу стали крестными родителями девочки. По неподтвержденной официально информации, они крестили рожденную зимой дочку нардепа Нестора Шуфрича.

«После вчерашних крестин дочки Шуфрича породнились по-кумовски семьи Володи Кличка и Виктора Медведчука. Теперь, для полного боекомплекта, надо было бы родить Марине Порошенко еще одного мальца-удальца и взять в кумовья ВВ Путина. Думаю, что все стало бы на свои места. Марина карапуза, конечно, уже не родит. Но думаю, что тайные узы, о которых я пишу уже года два, между семьями наших президентов существуют. Наш-то вон, вчера заявил о разводе. Мол, прощай немытая… А бизнеса украинские в России и российские в Украине так же красочно плюнули друг другу в морды? Или там сплошь родственники да кумовья?», — написала в Фейсбуке блогер Лиза Богуцкая.

По ее словам, после крестин стало понятно, «теперешнего события достаточно, чтобы вы поняли, что нас окружает клан, который тесно связан с Кремлем».