Главная » Это интересно » После ЭКО у супругов появился ребенок другой национальности (видео)

После ЭКО у супругов появился ребенок другой национальности (видео)

Супружеская пара из Нью-Джерси подала в суд на Институт репродуктивной медицины и науки в Сент-Барнабасе, так как после проведенной там процедуры Эко у них родился ребенок другой расы.

В 2012 году Кристина Кеддерих и Дрю Василевский проходили в клинике лечение от бесплодия. Уже в 2013 году женщина родила девочку. После того, как малышке исполнилось два года, родители стали замечать в ее внешности азиатские черты. Позже у ребенка и вовсе выявили заболевание крови, типичное для жителей Юго-Восточной Азии.

Родители решили провести процедуру ДНК. Тест подтвердил, что Кристина приходится биологической матерью девочке, а вот для Дрю результаты оказались противоположными. Супруги не смогли примириться с такой страшной правдой и развелись.

28 августа Кеддерих и Василевский подали отельные иски против клиники в Сент-Барнабасе. Больница утверждает, что при проведении процедуры ЭКО они используют сперму своих клиентов, и таким образом ребенок либо является их собственным, либо женщина имела внебрачную связь с другим мужчиной.

Дрю Василевский проводит много времени с дочерью и участвует в ее воспитании. Но мужчина считает, что обязан сказать ей правду, когда девочка достаточно повзрослеет. И отец, и мать любят ребенка, но все же хотят выяснить, кто же является ее биологическим отцом.

Суд обязал клинику дать доступ ко всем клиентам с азиатскими корнями, которые сдавали биоматериал в тот период, когда Василевские проходили лечение. Также Дрю хочет узнать, что произошло с его спермой: была ли она использована и, соответственно, есть ли у него биологические дети.

А вот в клинике в Квинсе произошел подобный случай, но с точностью до наоборот: у азиатской пары родился ребенок не азиатской внешности. Супруги подали на клинику в суд.

Клиника в Лос-Анджелесе CHA Fertility называла себя «Меккой репродуктивной медицины», именно туда обратились супруги из Квинса. В результате ЭКО у пары родились мальчики-близнецы (хотя на этапе проведения процедуры их уверяли, что использовали лишь эмбрионы женского пола).

Когда малыши появились на свет, родители-азиаты сразу увидели, что малыши относятся совершенно к другой расе. Тест ДНК подтвердил, что новорожденные никак не связаны с парой. В ходе разбирательства в клинике удалось найти настоящих генетических родителей близнецов, которые забрали мальчиков.

263