Главная » Это интересно » После 10 сыновей в семье наконец-то родилась девочка

После 10 сыновей в семье наконец-то родилась девочка

Какая мама не мечтает о дочке, чтобы вязать бантики и покупать нарядные платьица. А вот жительница Британии Алексис Бретт не стремилась непременно стать мамой маленькой принцессы. Женщина говорит, что даже не знает, что делать с девочками, ведь у нее 10 сыновей!

Во время одиннадцатой беременности Алексис и ее муж Дэвид были совершенно уверены, что и в этот раз судьба подарит им сына. Поэтому результаты гендерного сканирования их просто шокировали — у пары родится девочка!

Малышка появилась на свет 27 августа. Родители назвали ее Кэмерон, в честь актрисы Кэмерон Диаз. Все 10 братьев сразу же полюбили свою маленькую сестренку.

«Они очень стараются не шуметь, чтобы не разбудить Кэмерон. Да и вообще стали послушнее. Они хотят держать ее на ручках, кормить ее», — отмечают родители.

Instagram

Алексис работает фитнес-инструктором. Ее старшему сыну уже 16 лет. Мать шутит, что теперь их семья укомплектована полностью. Женщина также добавляет, что хоть беременность и была незапланированной, они с мужем все равно очень счастливы рождению Кэмерон. Алексис говорит, что получила огромное удовольствие в то время, как скупала розовые вещи для малышки.

По словам многодетной мамы, их семью иногда осуждают за такое количество детей. Но Алексис и Дэвид не обращают внимания на негативные комментарии.

«Я предохранялась. Пилюли, спирали — всегда использовали контрацептивы. Но, несмотря на это, я беременела снова и снова», — разводит руками 39-летняя Алексис. «8 лет из последних 18 я была беременна. Теперь точно хватит. Да, я говорила так и в прошлый раз, но сейчас я абсолютно точно намерена остановиться», — добавляет женщина, которая намерена делать стерилизацию.

Конечно, жизнь большого семейства Бретт не назовешь легкой. С таким количеством человек стирать белье приходится 49 раз в неделю, пылесосить — по 7 раз в день, а закупать продукты — дважды в неделю, причем, каждый раз кладовая забивается едой до потолка. Если же семья отправляется в поездку, то приходится делать две ходки. Трудностей добавляет тяжелая болезнь Дэвида — шесть лет назад врачи диагностировали у мужчины болезнь Паркинсона. Все это время отцу большого семейства удается поддерживать свое состояние медикаментами.

Но, несмотря на все проблемы и бытовые тяготы, Алексис, Дэвид и их 11 детей очень счастливы вместе.

«Иногда мы с Дэвидом смотрим такие друга на друга, типа: «Что же мы наделали?» Но потом мальчишки что-нибудь смешное отчебучат, мы хохочем и понимаем, что оно того стоило», – говорит Алексис.

57