Главная » Все новости » Посетители зоопарка до смерти запугали павлинов, делая с ними селфи

Посетители зоопарка до смерти запугали павлинов, делая с ними селфи

Посетители китайского Парка диких животных до смерти затискали и напугали уже нескольких павлинов, делая с ними селфи. Позируя на камеру, люди крепко сжимали в руках птиц. Потом они вырывали несколько перьев «на память», чем только усугубляли шок у птиц.

1.1

Первый павлин погиб из-за селфи посетителей еще в середине февраля этого года. Тогда администрация Парка диких животных сообщила: птица умерла из-за пережитого болевого шока и сильнейшего испуга. Теперь же один из очевидцев инцидента рассказал, что туристы поймали птицу специально для фотографии. Нескольких снимков оказалось недостаточно, и посетители удерживали птицу силой, пока их друзья делали селфи и выбирали лучшее фото. Затем они выдернули перья из хвоста павлина.

Позже происшествие повторилось вновь. Птицу повергла в шок семья китайцев, которые активно ее обнимали и тискали. Павлин испугался и вскоре он скончался. Свои снимки с посещения Парка диких животных китайская семья опубликовала в социальных сетях.

Подобное случалось и ранее: в Аргентине туристы замучили маленького дельфина, которого прибой выбросил на берег. Вместо того, чтобы помочь животному вернуться в воду, люди начали делать с ним селфи. Дельфин погиб от испуга и перегрева.