Главная » Политика » Посетители были обескуражены. Порошенко с семьей поужинал в известном ресторане

Посетители были обескуражены. Порошенко с семьей поужинал в известном ресторане

Президент Петр Порошенко с семьей посетил ресторан БАО, об этом в Фейсбуке пишет блогер Алексей Давиденко.

«В разгар вечера в ресторан спокойно заходит чета Порошенко в сопровождении одного охранника и проходит в один из залов БАО, где, судя по всему, у них проходил какой-то семейный праздник. В течение вечера, без всякой охраны и сопровождения в ресторане ходили члены семьи и дети Президента Украины. Бегали официанты, приходили-уходили посетители, ресторан жил своей обычной жизнью. По лицам посетителей было видно, что обескуражены не только мы, но многие другие кто не ожидал увидеть вот так запросто за соседним столом Президента и его семью», — сообщил блогер.

По его словам, когда он парковался рядом с рестораном, на улице не было никакой полиции, никто не запрещал ставить машину, не перегораживал парковку или вход.

Впрочем, не все верят в то, что посетители ресторана были обычными людьми, и проводят аналогии с постановочными фото «с народом», которые любит российский президент Владимир Путин.

«Мне, кстати, «слегка удивленные посетители ресторана» напомнили совсем недавних «слегка удивленных рыбаков», которые вдруг выловили много рыбы, потому что с ними плыл сам бог Путин. Вспомнилось, как в 14 году Марина Порошенко ехала в электричке в простенькой одежде. В платочке, с корзиночкой. И удивительно, что вдруг в этом же вагоне оказались журналисты нескольких каналов с камерами. Иначе как бы мы узнали, что Марина Порошенко ехала в электричке?» — написала в Фейсбуке общественный активист Лиза Богуцкая.