Главная » Все новости » Популярная американская поп-звезда Майли Сайрус едва не разбилась на самолете

Популярная американская поп-звезда Майли Сайрус едва не разбилась на самолете

Поклонники 26-летней популярной певицы Майли Сайрус недавно чуть не потеряли своего кумира. У Майли было запланировано выступление в Великобритании, но по пути в страну авиалайнер чуть не потерпел крушение. Майли, а также ее  мать и сестра, которые сопровождали девушку в поездке, едва не погибли. Самолету чудом удалось избежать столкновения с другими лайнерами на посадочной полосе.

30 июня вблизи города Гластонбери состоялось яркое выступление Майли Сайрус. Девушка вышла на сцену в очень откровенном наряде: облегающие лаковые брюки и топ, еле прикрывающий грудь. Майли, что говорится, зажгла. Ее выступление было очень динамичным и драйвовым. Возможно, таким образом Сайрус снимала стресс.

Опубліковано Miley Cyrus Четвер, 11 липня 2019 р.

О том, что пришлось испытать семье певицы накануне выступления. Рассказала 32-летняя сестра Майли Брэнди Сайрус. Поездка в Великобританию могла окончиться трагично. Самолет, на котором путешествовала семья звезды, дважды не мог совершить аварийную посадку.

«Это было настоящим безумием. Майли сидит у меня на коленях, мама держит меня за руку. Они начинают сходить с ума, и никто не говорит нам, что происходит», — поделилась Брэнди.

https://www.facebook.com/MileyCyrus/photos/a.10150123309727147/10157489012007147/?type=3&theater

По словам пилотов, лайнеру чудом удалось избежать столкновения. Пассажиры находились в состоянии стресса до самого приземления. Брэнди и 52-летняя мать Тиш всегда боялись летать, поэтому всю дорогу находились на грани паники.

«После того как самолет кружил 10 минут, пилоты вновь приняли решение совершить посадку. Мама принялась плакать и повторять, что, если мы все умрем, Ноа останется одна», — рассказала Брэнди о младшей сестре.

I love you Miley but I listen to Ashley O Netflix #BlackMirror Out now! #SHECAME

Опубліковано Miley Cyrus Середа, 5 червня 2019 р.

Девушка также говорить, что всю дорогу пыталась всех успокоить и поддерживать оптимистический настрой. Хоть приземление состоялось удачно, Брэнди все же возмущена, что пилоты не предусмотрели возможность столкновения.

«Разве они не знали, сколько самолетов должно приземлиться? Ведь существует график! Почему это происходит?! Это было очень страшно!», — негодовала сестра артистки.

Опубліковано Miley Cyrus Вівторок, 7 травня 2019 р.

Напомним. Майли Сайрус приходится дочерью известному кантри-исполнителю Билли Рэю. Помимо Брэнди, у Майли есть еще 19-летняя сестра Ноа, которая также строит музыкальную карьеру. На сцену подались и  все три брата певицы: 30-летний Трэйс, 27-летний Кристофер Коди и 25-летний Брейсон. Майли Сайрус очень привязана к своей семьей, девушка даже сделала татуировку с датой знакомства матери и отца.

112

Добавить комментарий