Главная » Шоубизнес » Помощница Юлии Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей

Помощница Юлии Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей

Помощница Юлии Началовой Анна Исаева рассказала в эфире телеканала «Россия-1» о последнем разговоре с певицей, пишет Лента.ру.

о словам Исаевой, артистка находилась в хорошем расположении духа и обсуждала с ней официальные заявления для прессы. Началова попросила ее действовать по своему усмотрению и общаться с журналистами так, как ей кажется правильным.

«Ань, я тебе полностью доверяю, везде говори то, что считаешь нужным, я даю тебе на это право», — сказала певица.

Известно, что когда Началова была госпитализирована в одну из московских больниц, ее дочь находилась за границей вместе со своим классом, пишет Газета.ру. Чтобы не заставлять ребенка волноваться, близкие не стали говорить ей об ухудшении состояния ее мамы. В тот момент, когда врачи констатировали смерть артистки, дочь Началовой была в аэропорту Лондона.

Бывшему мужу Началовой Евгению Алдонину пришлось рассказать девочке о случившемся. По его словам, она находится в шоковом состоянии.

«Было очень тяжело подобрать слова. Вернувшись, она была в приподнятом настроении. Как это сказать, я не знал. Мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта.

Я сказал: у меня тяжелая новость для тебя: мамы больше нет. Вера даже не поняла, почему. Когда она уезжала, мама ложилась на плановую чистку. Она не могла поверить, она была шокирована и до сих пор шокирована», — признался экс-супруг Началовой.

facebook.com/pg/nachalovajulia

Алдонин также подчеркнул, что печальная новость стала настоящим потрясением для его дочери, так как у них с матерью только начала формироваться «особая дружеская связь».

«Вере сейчас тяжелее всего. Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом. Мы стараемся ее поддерживать. Еще возраст такой сложный, 12 лет. У нее сейчас как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», — добавил Алдонин.

По словам пиар-менеджера певицы Анны Исаевой, она до последнего переживала, что девочка узнает о смерти матери через соцсети или от своих одноклассников.

«Я выждала столько, сколько смогла, чтобы Верочка успела сесть в самолет. Сейчас эра современных технологий, у всех детей социальные сети, и она бы узнала о трагедии от одноклассников, а мы этого не хотели», — приводит слова бывшей представительницы Началовой телеканал «Звезда».

В студии шоу Исаева также поделилась подробностями произошедшего с Началовой. По ее словам, во время съемок исполнительница натерла ногу, после чего рана долгое время не заживала. Мешало выздоровление и давнее заболевание Юлии — 38-летняя певица страдала сахарным диабетом. Тогда Началова приняла решение обратиться в медучреждение, где ей назначали лечение.

1 007

Добавить комментарий