Главная » США » Помощница Трампа нелестно высказалась о фигуре его дочери и тут же была уволена

Помощница Трампа нелестно высказалась о фигуре его дочери и тут же была уволена

Людям, занимающим высокие должности, следует внимательно следить не только за тем, что они говорят, но и за своими комментариями в социальных сетях. Так, давняя ассистентка Дональда Трампа позволила себе нелестное высказывание в адрес дочери Дональда Трампа, за что поплатилась своим рабочим местом.

Личная помощница американского президента, 28-летняя  Мадлен Вестерхаут получила работу сразу после того, как Дональд Трамп вступил в должность президента Соединенных Штатов.

До этого она работала в аппарате Национального комитета Республиканской партии, а в 2012 году входила в предвыборный штаб Митта Ромни. Как личный помощник президента, девушка неоднократно удостаивалась похвалы своего босса, а также быстро добивалась повышений.

instagram.com/tiffanytrump

В обязанности личной помощницы входили неформальные встречи с журналистами, на которых она делится последними новостями из жизни американского лидера.

Вот и недавно Мадлен посетила очередное подобное мероприятие, девушка встретилась с представителями СМИ за ужином в ресторане.

Во время беседы Ветерхаут сболтнула лишнего. К примеру, она сказала, что ее отношения с Дональдом Трамп более доверительные, чем у его дочерей.

Также ассистентка в шутку добавила, что президент стесняется фотографироваться с Тиффани, так как у той «имеются проблемы с лишним весом», а также добавила, что отец не может отличить свою дочь в толпе.

instagram.com/tiffanytrump

«Она выпила пару рюмок и разоткровенничалась с репортерами в нехарактерно неосмотрительной манере», − заявил о действиях Вестерхаут один из источников газеты.

«Это был неофициальный ужин, и СМИ грубо нарушили это соглашение», — высказался в защиту Мадлен представитель администрации.

instagram.com/tiffanytrump

Беседа носила конфиденциальный характер, но эти слова мигом просочились в прессу. Общественность стала бурно обсуждать слова Мадлен.

В прошлый четверг об инциденте узнал Дональд Трамп и сразу же указал Вестерхаут на дверь. Слова Мадлен оказались оскорбительными не только для президента и его семьи, но и для других политиков Белого дома.

Все единогласно считают, что помощница не должна была обсуждать с корреспондентами столь личные дела президента.

instagram.com/tiffanytrump

В пятницу, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, Трамп подтвердил, что Мадлен была уволена оглашение нежелательных подробностей, назвав ее высказывания «немного обидными». Также президент добавил, что его ассистентка хорошо выполняла свою работу, и пожелал ей удачи в будущем.

307

Добавить комментарий