Главная » Шоубизнес » Помолодевшая Лариса Долина удивила общественность своим преображением

Помолодевшая Лариса Долина удивила общественность своим преображением

едавно стилист Наталья Панченко выложила фото Ларисы Долиной. Правда, не все сначала узнали в молодой красотке исполнительницу «Погоды в доме». 64-летняя артистка изменилась до неузнаваемости и помолодела на десятки лет.

Прежде всего, Панченко в корне изменила прическу Долиной. У Ларисы Александровны больше нет ее кудряшек, волосы идеально ровные. На певице — элегантный черный брючный костюм, лодочки и простая белая футболка. Для образа Долиной стилист выбрала естественный макияж.

Стоит отметить, что Лариса Долина всегда выглядела моложе своих лет. Певица не увлекается пластическими операциями и изощренными косметологическими процедурами. Секрет ее молодости крайне прост и кроется в отказе от сладкого, мучного, жареного. Кроме того, певица регулярно занимается спортом.

Но в последнее время Лариса Александровна настолько похорошела, что удивила своих фанатов. Недавно у нее был концерт в Зарядье, и уже там зрители отметили ее цветущий внешний вид.

Фото © Instagram / ulybka

«Таинственная история Ларисы Долиной — определённо с каждым годом всё прекраснее!», «Шикарная женщина», «какая же она элегантная и благородная!», — пишут комментаторы под фото.

«Для своих лет певица выглядит весьма достойно. Заметен регулярный уход, к которому однозначно прикладывают руку профессионалы. Несмотря на возраст, у Ларисы Александровны нет проблем с провисшим овалом лица, а это значит, что вовремя были приняты необходимые меры. У Ларисы Александровны нет второго подбородка, выраженных носогубных складок – все самые основные возрастные проблемы решены. Возможно также, что была сделана блефаропластика», — еще в прошлом году, когда внешность актрисы только начала меняться, заметил пластический хирург Александр Вдовин.

Фото © Instagram / ulybka

Лариса Долина всегда увлекалась диетами и методиками похудения, фанаты все время удивлялись умению певицы быстро сбрасывать лишние килограммы. Одним из самых эффективных способов сбросить вес стала кефирная диета, благодаря которой Долина за год похудела на 20 кг.

«Мне понадобился год, чтобы похудеть на 20 килограммов. Моя диета достаточно проста: через день нужно пить кефир вместо еды.  Например, сегодня питаешься как обычно, а завтра пьешь кефир, потом снова питаешься как обычно», — рассказала певица и добавила, что «подсадила» на эту диету множество своих друзей и коллег.

258