Главная » Все новости » Пользователям Сети показалось, что печенье Starbucks выглядит, как убитый медведь

Пользователям Сети показалось, что печенье Starbucks выглядит, как убитый медведь

Пользователь социальной платформы Reddit опубликовал снимок рождественского печенья, купленного им в одном из магазинов сети Starbucks. Сладость сделана в форме белого медведя, на шее которого «завязан» красный шарф. Пользователям Сети показалось, что это печенье показывает сцену убийства и не очень-то соответствует духу зимних праздников.

1

Внимание пользователей привлекла красная глазурь, которой нарисован шарф медведя-печенья. Им показалось, что это — не шарф, а разрез на шее животного, из которого стекают потоки крови. Фотография печенья собрала более 2,5 миллионов просмотров и привлекла внимание крупнейших мировых СМИ.

Комментируя фотографию, люди высмеивают неоднозначный вид печенья. Так, сладость уже назвали «приветом от Ланнистеров», намекая на кровавую семью из сериала «Игра престолов». Также один из пользователей вспомнил коронную фразу киношного злодея Джокера: «Хочешь знать, как я получил эти шрамы?», и вложил её в уста медведя: «Хочешь знать, как я получил эти шарфы?».

Рождественская рекламная кампания Starbucks уже не впервые повергается насмешкам. Ранее в этом году сеть кофеен уже обвинили в ненависти к новогодним праздникам из-за того, что на их фирменных картонных стаканчиках в преддверии праздников не появилось символов Рождества и Нового года. Поэтому и фотографию с «окровавленным» медведем пользователи назвали «еще одним доказательством того, что Starbucks ненавидит Рождество».

Кстати, это печенье продается в сети Starbucks каждый год. Но раньше шарф белого медведя делали из голубой глазури.

133

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *