Главная » Это интересно » Полностью истощена: накануне 94-летия здоровье королевы пошатнулось

Полностью истощена: накануне 94-летия здоровье королевы пошатнулось

В последнее время в королевской семье происходят серьезные изменения. Серьезные встряски не прошли для Елизаветы II бесследно — накануне 94-летия здоровье королевы заметно пошатнулось.

В начале 2020 года принц Гарри и Меган Маркл решили сложить с себя королевские полномочия. Это свое намерение они не удосужились обсудить с другими членами семьи, поэтому для королевы их официальное заявление стало полной неожиданностью.

Букингемский дворец сообщил, что королевская семья поддерживает Сассексов в их намерении обрести финансовую свободу, однако многочисленные инсайдеры говорят, что это далеко не так.

Когда Елизавета II запретила супругам называть свой бренд Sussex Royal, Меган и Гарри заметно расстроились, хоть и сказали, что полностью принимают это решение.  Правда, Меган не удержалась от язвительного замечания, что они отказываются от названия добровольно, а не из-за принуждения бабули ее мужа.

Опубліковано The Royal Family Середа, 25 грудня 2019 р.

Сейчас герцогиня Сассекская вместе с мужем и сыном живет в Канаде. Принц Гарри периодически посещает различные мероприятия, в том числе и в Великобритании. Но переезд любимого внука — не единственное потрясение, которое пережила за последнее время королева.

Стресса Елизавете II добавили новости о том, что Питер Филлипс расстался со своей супругой Отэм, а потом еще и племянник Ее Величества развелся с Сереной Стэнхоуп после 27 лет «идеального брака». А если учитывать недавний секс-скандал с принцем Эндрю, то вовсе не удивительно, что сейчас королева «истощена физически и морально», как утверждают инсайдеры.

«Она истощена как физически, так и морально. В апреле ей исполнится 94 года, и она сейчас находится на том этапе жизни, когда должна просто расслабиться и получать поддержку своих любимых».

Подданные переживают за королеву еще с октября прошлого года, когда появилась информация о серьезных проблемах с коленом у Елизаветы II. В 2003 году она перенесла небольшую операцию в больнице короля Эдуарда VII для удаления разорванного хряща. До недавнего времени больное колено не беспокоило монарха, но теперь проблема вернулась. Говорят, ей даже нужна операция, но из-за своего возраста королева отказывается от хирургического вмешательства.

Кроме того, в январе 2020 года Елизавета II впервые появилась на публике со слуховым аппаратом, чем только усилила беспокойство британцев. А недавно она отменила важную встречу всего лишь за полчаса до ее начала. Представитель дворца утверждает, что Елизавета II просто «немного простужена», но общественность уверена — причина ухудшения здоровья кроется именно в семейных скандалах.

147