Главная » Реклама » Полная база жилой недвижимости Беларуси на страницах каталога Flatfy

Полная база жилой недвижимости Беларуси на страницах каталога Flatfy

Если вам нужна квартира в Беларуси для аренды или покупки, можно обратиться к риелтору, озвучить свои пожелания, заплатить и ждать предложений. А можно сэкономить и попробовать найти жилье самостоятельно, тем более что сделать это очень легко. В Беларуси создано несколько удобных ресурсов: Flatfy.by, realt.by, domovita.by, gohome.by, r.onliner.by. Кроме того, объявления о продаже или аренде жилья размещаются на маркетплейсах и всевозможных досках в интернете. Каждый из перечисленных сайтов имеет свои преимущества, однако если вы хотите сэкономить не только деньги, но и время, стоит воспользоваться помощью Flatfy.

Вся жилая недвижимость Беларуси

Поисковик Flatfy – это агрегатор объявлений, которые система собирает с других ресурсов и сайтов риелторских компаний. Ежедневный мониторинг десятков сайтов с объявлениями позволяет создать самую полную базу жилой недвижимости по всем городам и поселкам Беларуси. Такое количество предложений невозможно найти ни на одном другом ресурсе, и в этом легко убедиться. Допустим, вы хотите купить квартиру в Бресте без конкретных требований. По такому запросу Flatfy предлагает более 25 тысяч объявлений, а если выбрать раздел продажи домов, предложений будет более 11 тысяч.

Продуманная система поиска

Чтобы найти подходящие варианты жилья на страницах каталога Flatfy, не обязательно пересматривать все объявления. Поисковик предлагает удобную систему поиска, которая позволяет выбрать конкретный район, площадь, количество комнат, оптимальный ценовой диапазон. В верхней части страницы можно выбрать свои критерии и уже через несколько секунд изучать подходящие объявления. Например, если мы ищем 1-комнатную квартиру в Бресте площадью от 45 кв. метров, Flatfy предложит нам 589 вариантов из 25 тысяч объявлений, доступных в городе.

Подробная информация

Чтобы пользователям было легче сделать выбор, Flatfy предлагает подробное описание каждого варианта. В объявлениях можно найти следующую информацию: стоимость квартиры, возможность торга, состояние жилья, площадь и количество комнат, этаж, описание инфраструктуры. Большинство объявлений размещены в каталоге с фотографиями. Если речь идет об аренде жилья, владелец может добавлять свои правила, связанные с проживанием детей или домашних животных. Если информация, представленная в объявлении, показалась вам недостаточной, можно перейти на сайт-первоисточник, где есть контактные данные хозяина жилья или риелторской компании, которая была автором объявления.

Стоит напомнить, что Flatfy – это международный проект, который собрал на своих страницах всю жилую недвижимость в 37 странах мира. Это значит, что с его помощью можно найти и купить квартиру в Алматы или Санкт-Петербурге, приобрести дом в Тбилиси или Кишиневе, арендовать жилье в Кемере или Созополе – выбор стран и городов впечатляет!

3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *