Главная » Это интересно » «Поле чудес» показало, как зрители после эфира забирают еду на барабане домой. Зрелище не для слабонервных

«Поле чудес» показало, как зрители после эфира забирают еду на барабане домой. Зрелище не для слабонервных

В эфире «Первого канала» показали, что происходит с едой, которую участники капитал-шоу «Поле чудес» дарят ведущему Леониду Якубовичу. Выяснилось, что зрители в студии выстраиваются возле барабана и забирают продукты домой. При этом они используют пакеты, пишет TJ.

Эпизод показали в выпуске от 15 февраля, который опубликован на YouTube. Фрагмент начинается на 49:00.

В эфире никак не комментируется момент со зрителям, которые забирают еду на барабане. В июне 2018 года Якубович отмечал, что после съёмок старается как можно быстрее покинуть студию.

«Как только заканчивается съёмка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли. Причём, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху…

Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается», — рассказывает Леоин Якубович.

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович прокомментировал видео, в котором показано, что происходит с едой, которую дарят ведущему гости. На ролике видно, что зрители выстраиваются вокруг барабана в очередь и собирают продукты в пакеты и карманы.

На Руси-матушке принято испокон веков хлебосольство и гостеприимство. Уже 28-29 лет на «Поле чудес» тем, что приносят в студию, угощают гостей. Вокруг стола, пропуская вперёд детей, собираются люди, обсуждают, как прошла запись. Абсолютно живые люди по пригласительным билетам. Это наши гости! Так повелось на Руси. Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится.

В июне 2018 года, во время встречи с посетителями на фестивале научной фантастики «Старкон», Якубович уже высказывал своё мнение о происходящем после эфира. По его словам, у него складывается ощущение, что люди «приходят туда жрать», а сам он старается как можно быстрее покинуть студию.

Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли.

2 216

Добавить комментарий