Главная » Шоубизнес » Поклонники раскритиковали Пугачеву за выход в коротких шортах (видео)

Поклонники раскритиковали Пугачеву за выход в коротких шортах (видео)

Несмотря на свой возраст, Алла Борисовна Пугачева очень следит за своим внешним видом и часто экспериментирует со стилями. Примадонна хочет выглядеть моложе для своего супруга Максима Галкина, поэтому иногда она выбирает молодежные и даже чересчур откровенные наряды. Поклонники певицы призывают ее одеваться более сдержанно.

В прошлое воскресенье в Юрмале состоялась церемония закрытия фестиваля «Рандеву». Среди множества звездных гостей .конечно же, были Максим Галкин и Алла Пугачева. 70-летняя Примадонна надела на мероприятие короткие белые шорты, яркую блузку и белую накидку.

Многие пользователи отметили, что рижский воздух явно пошел ей на пользу — артистка выглядит цветущей. Однако нашлось и немало критиканов, которые разгромили наряд Пугачевой. Стиль назвали «несолидным», а саму Аллу Борисовну сравнили с «высохшей мумией».

На церемонию открытия женщина, которая поет, выбрала более сдержанный, но не менее заметный наряд. Желтые брюки, желтый плащ-пиджак, черная блуза и стильная элегантная сумочка составляли образ Аллы Борисовны.

Напомним, даже отъезд певицы в Латвия не обошелся без шумихи. Звезда проехала по перрону на собственном автомобиле, чем вызвала шквал возмущения в сети. «Да, на машине заезжать на перрон нельзя, но это для обычных людей. Пугачева — наше достояние, ей позволительны такие вещи», — писали разгневанные фанаты. За Пугачеву вступились многие ее звездные друзья.

«Что совершила из смертных грехов «наше все»? Украла миллиарды бюджета? Совершила преступление против человека или животного? Нахамила? Что случилось? Она что, первый раз подъезжает к поезду? Она что, молода и здорова так, как эти певички, требующие авто к трапу, ничего не сделавшие для СССР, для России, как Алла Борисовна? Песенная поэзия, музыка и исполнение эпохи 80-х создало «бриллиантовое трио» — Паулс-Резник-Пугачева. И никому не удастся этого повторить», — писала супруга Ильи Резника.

https://www.instagram.com/p/B0NmZlBINi0/

«Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию?», — сказал Владимир Винокур.

Семья Пугачевой практически каждое лето проводит в Юрмале. Они арендуют небольшой дом, ходят в зоопарк и детские парки развлечений, а также обязательно проводят много времени на пляже. В этом году, по словам друзей, семья пробудет в Юрмале вплоть до самой осени.

 

514

Добавить комментарий