Главная » Это интересно » Поклонники не узнали располневшего актера Александра Домогарова (фото)

Поклонники не узнали располневшего актера Александра Домогарова (фото)

В Сети появилось новое фото актера Александра Домогарова. На снимке практически невозможно узнать красавца из «Бандитского Петербурга» — 56-летний актер набрал несколько лишних килограммов. Поклонники сразу же заподозрили, что их кумир серьезно болен.

В августе начались съемки продолжения легендарных «Гардемаринов». В картине снимаются такие известные актеры, как Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Домогаров, Кристина Орбакайте и многие другие. Режиссером проекта выступает Светлана Дружинина.

Многие участники проекта «Гардемарины IV» делятся фотографиями со съемочной площадки в социальных сетях. Одним из снимков, просочившимся в сеть, стало фото Александра Домогарова рядом с оператором Анатолием Мукасея.

«Рабочий перерыв всегда необходим! Он приносит заряд и энергию на целый съемочный день», — гласит подпись к фотографии. За день она собрала чуть больше двух тысяч «лайков».

Бывший красавец, который мог очаровать любую женщину, стал просто неузнаваем. Домогаров очень сильно поправился, и лишние килограммы ему явно не к лицу.

Пользователи обеспокоены такими переменами во внешности любимого актера. Некоторые даже выразили опасение за его здоровье. Нашлись и те, кто обвиняет Александра в излишней пристрасти к спиртным напиткам. «Пьянь какая. Жуть! Пробухать такую внешность!», — возмущаются фолловеры.

«Домогаров закачал в скулы филлеры, решил омолодиться, а вид как после глубокого похмелья».

«Не те уже гардемарины».

«Вот это рухлядь. Госкино за деньги налогоплательщиков обеспечивает этому алкашу и остальным бездарям безбедную жизнь, а мы ещё и смотреть это г*вно должны? Ну и маразм».

«Переборщил с уколами!».

«Господи! Как время неумолимо!».

Но нашлись и те .кто встал на защиту актера:

«Люди, имейте уважение! Человек — народный артист России! Какая вам разница, как он выглядит! Человек радует нас всех своим творчеством, несмотря на возраст, и это нужно ценить!».

Хотя раз уж фото было сделано на съемочной площадке, вовсе не исключено, что «поправился» актер лишь благодаря гриму, а не из-за вкусной еды, алкоголя или страшного заболевания. К тому же среди комментаторов были такие, кто недавно посетил его спектакль — они утверждают, что на театральной сцене актер находился в хорошей форме, а для этой фотографии просто был выбран крайне неудачный ракурс.

Да и вид у Александра Юрьевича на фото слишком уж радостный, как для смертельно больного. Как бы там ни было, но Домогаров, следуя песенному завету гардемаринов, явно не собирается вешать нос, даже несмотря на свою уже не идеальную внешность.

3 697

Добавить комментарий