Главная » Это интересно » Поклонники не узнали Бритни Спирс после лечения в психиатрической лечебнице

Поклонники не узнали Бритни Спирс после лечения в психиатрической лечебнице

В начале месяца 37-летняя певица Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику. Причиной стал сильный стресс, который звезда испытала из-за болезни своего отца Джеймса Спирса.

«Болезнь отца сильно на ней сказалась. Он чуть не умер и несколько недель назад перенес еще одну операцию. Он себя чувствует не очень хорошо. Они очень близки. На самом деле с ней не происходит ничего драматичного. Просто она поняла, что ей нужно время, чтобы о себе позаботиться», — рассказал источник.

Но на днях Бритни выпустили из больницы, чтобы она смогла отметить Пасху, которую католики отмечали в прошлое воскресенье. Папарацци засняли Спирс, когда та выходила из дверей отеля в Беверли-Хиллз.

Певицу сопровождал ее бойфренд — 25-летний Сэм Асгари, парень очень поддерживает Бритни в этот сложный для нее жизненный период.

На Бритни было легкое красное платье с приспущенными плечами и сандалии на низком ходу, в руках она держала черную сумку, красные кроссовки и худи. Асгари шел впереди нее и заботливо ограждал Бритни рукой.

Бритни Спирс. Первое фото после лечения.

Опубліковано Фото Ньюс Середа, 24 квітня 2019 р.

Спирс взяла лишь один выходной от лечения, после чего вновь вернется в клинику, где пробудет еще месяц. Напомним, Бритни добровольно обратилась в психиатрическую клинику из-за подавленного эмоционального состояния. Хотя недавно в  прессе появилась информация, что Спирс попала в клинику вовсе не по своей воле.

Слухи породила мать Бритни, Линн Спирс, которая считает, что в больницу Бритни упек именно ее отец. Якобы Джеймс решил принудительно лечить дочь после того, как она отказалась принимать приписанные психиатром препараты.

Линн активно лайкает все публикации с хэштегом #FREEBRITNEY — это движение фанатов, которые требуют освободить свою любимую звезду.

Это не первый срыв Бритни Спирс, в 2007 году певица испытала стресс после развода с Кевином Федерлайном. Бритни отличилась скандальным поведением, нередко появлялась на публике в нетрезвом виде (Бритни тогда стала злоупотреблять наркотиками и алкоголем),  последней точкой стало то, что красотка решила обриться наголо.

Спирс несколько раз проходила лечение, в 2008 году ее признали недееспособной, Джеймса Спирса назначили опекуном, которым он является и по сей день. Кроме того, Джеймс и сейчас контролирует все финансы своей 37-летней дочери.

Двое сыновей Спирс и Федерлайна остались с отцом, Бритни выплачивает на них алименты.

Позже Бритни обратилась к своим поклонникам на видео

37-летняя звезда записала ролик для «Инстаграма» и снабдила его объёмным постом, пишет Life.

В нём она рассказала довольно тревожные вещи. В том числе о том, что её семье поступают смертельные угрозы и окружающие говорят о ней совершенно «безумные» вещи.

Артистка призвала не верить слухам, которые о ней распространяют.

«Я хотела поздороваться, потому что то, что сейчас говорят, вышло из-под контроля! Ходят слухи, угрожают моей семье и команде, говорят очень много безумных вещей <…>. Я пытаюсь уделить время себе, но всё происходящее только усложняет мне жизнь»

Бритни также затронула отношения со своим бывшим менеджером Сэмом Люфти. По словам артистки, много лет назад он писал команде певицы компрометирующие электронные письма от её имени.

Также Спирс заявила о том, что она сильная и пытается справиться с нелёгкой жизненной ситуацией, но для этого ей нужно, чтобы её на время оставили в покое.

«Моя ситуация уникальна, но, поверьте, я сейчас делаю всё возможное. Может, вы не знали, но я сильная и буду отстаивать то, что хочу. Ваша любовь и преданность удивительны, но сейчас мне нужно немного уединения, чтобы справиться со всеми трудностями».

630

Добавить комментарий