Главная » Шоубизнес » Поклонники наконец-то увидели 15-летнего сына Меладзе и Джанабаевой (фото)

Поклонники наконец-то увидели 15-летнего сына Меладзе и Джанабаевой (фото)

Валерий Меладзе уже давно ушел от Ирины Малухиной к экс-участнице группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Но общий ребенок Альбины и Валерия появился на свет, когда Меладзе еще жил с первой женой и скрывал свои отношения на стороне.

С первой женой Валерий прожил 18 лет, пара долгое время была эталоном крепкого брака, вместе супруги воспитывали троих детей. Но служебный роман закружил певца в вихре страстей, и крепкая семья была разбита.

В 2009 году Валерий все-таки окончательно определился, с которой из женщин он хочет быть, и ушел от Ирины. Только после официального расставания Валерий признал, что приходится отцом сыну Джанабаевой Константину.

www.instagram.com/meladzevalerian

«Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры», — поделилась воспоминаниями о том периоде Ирина.

Сейчас Константину уже 15 лет. Парень рос тихим и скромным, он никогда не тяготел к публичности. Костю гораздо сильнее привлекает наука, чем сцена и шоу-бизнес. Родители уважали желание сына, который не хотел «светиться» в сети, поэтому не публиковали его фото. Но недавно сын Меладзе решил, что готов «выйти в свет».

Сначала общим фото с отпуска в Испании поделилась Альбина. Затем эстафету перенял и отец парня.

«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын», — представил Меладзе сына.

instagram.com/meladzevalerian/

Правда, Валерий и сам в молодости больше увлекался точными науками, чем музыкой.

После развода три дочери Меладзе от первого брака не прекратили общаться с отцом. Также они знакомы и со своими сводными братьями — в 2014 году у Валерия и Альбины родился еще один сын, Лука.

«Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — рассказала первая жена певца.

1 418

Добавить комментарий