Главная » США » Подруга принца Чарльза раскритиковала Меган Маркл

Подруга принца Чарльза раскритиковала Меган Маркл

Недавно подруга принца Чарльза, актриса Стефани Пауэрс дала скандальное интервью о британской семье. В числе прочих своих высказываний она резко раскритиковала Меган Маркл.

77-летняя Стефани Пауэрс в 1960 — 1970-е годы снялась во многих фильмах и телесериалах, сегодня звезда экрана всерьез увлекается игрой в поло. Именно благодаря этой игре она познакомилась и подружилась с принцем Чарльзом. Они оба являются членами Королевского Бекширского клуба игры в поло. Стефани часто общается с представителем королевской династии, поэтому не понаслышке знает, что происходит в семье Виндзоров.

Недавно женщина решила поделиться информацией с интернет-изданием The Daily Beast. Она высказала свое мнение о невестках Чарльза. Оказывается, Стефани не любит герцогиню Сассекскую Меган Маркл, потому что она превратила жизнь королевской семьи в свое персональное реалити-шоу «Жизнь богатых и знаменитых» или «Меган Маркл во дворце». Пауэрс говорит, что еще никогда СМИ так часто не обсуждали отношения между родственниками королевы.

Опубліковано The Royal Family Середа, 2 жовтня 2019 р.

«Меган хочет быть звездой. Но это совсем не то, что ей полагается делать. Ее работа — быть женой Гарри, а не менять королевские уклады», — высказалась Пауэрс.

Также Стефани считает, что персона Маркл слишком переоценена журналистами и ее поклонниками.

«В заголовках подавалось, будто королева Голливуда оставляет киноиндустрию ради британского принца. Но давайте будем честны. У нее была всего одна значимая роль в телесериале, она не великая актриса. Грейс Келли была голливудской звездой, когда вышла замуж за принца Монако Ренье, но она была голливудской королевой, а не актриской в заштатном телесериале», — заявила Стефани.

Актриса говорит, что принц Гарри выставляет себя дураком, когда позволяет жене так манипулировать собой. «Проехалась» Стефани и по прницу Эндрю, который недавно оказался замешан в крупном сексуальном скандале.

Опубліковано The Royal Family Середа, 16 жовтня 2019 р.

«Британия известна, благодаря Королевской семье, и когда ее член ведет себя плохо, он сокращает ее жизнеспособность. Принц Эндрю глуп. И он, и Гарри – одинаковые дураки».

А вот к Кейт Миддлтон Стефани оказалась более благосклонной. Она похвалила супругу принца Уильяма за отличные манеры и добавила, что Кейт не позволяет себе слов и действий, которые могут нанести ущерб королевской семье.

«Кейт безупречна, она не ошибается», — резюмировала Стефани.

Про принца Чарльза Стефани сказала, что он «милый и остроумный человек». Большинство людей не знают Чарльза таким .какой он есть на самом деле. Наследный принц увлекается архитектурой и крайне обеспокоен  проблемами климата и экологии. Также Пауэрс добавила, что он станет хорошим королем.

111