Главная » Это интересно » Подруга Меган Маркл рассказала, как та просила познакомить ее «с известным британцем»

Подруга Меган Маркл рассказала, как та просила познакомить ее «с известным британцем»

37-летняя Меган Маркл и 34-летний супруг принц Гарри недавно стали родителями. Также пара на днях отметила годовщину своей свадьбы. Супруги никогда не скрывали историю своего знакомства — их друзья устроили им свидание вслепую.

Но приятельница экс-актрисы, телеведущая Лиззи Канди рассказала, что Меган давно подбирала себе подходящую партию и даже просила подруг помочь ей в этом деле.

Лиззи и Меган познакомились в 2013 году на благотворительном обеде. Они быстро нашли общий язык и создали общий чат с другими общими приятельницами.

«У нас был чат для девочек. В нем Мег как-то спросила: «Вы знаете каких-нибудь известных парней? Я не замужем и неравнодушна к англичанам». Мы пообещали Меган помочь ей в поисках. Я помню, она много расспрашивала о моих знакомых. Она была очень заинтересована и задавала много вопросов. Меган была очень веселая и милая, она мне всегда нравилась», — рассказывает Канди.

С момента этого разговора до знакомства с принцем прошло три года. Издание The Sun сообщает, что незадолго до этого Меган много общалась и флиртовала с другим британцем — победителем проекта X-Factor 2010 года Мэттом Кардлом.

С Лиззи Канди Меган уже давно не общается. Телеведущая говорит, что герцогиня полностью вычеркнула ее из жизни после того, как стала членом королевской семьи, и даже не пригласила на свадьбу свою когда-то очень близкую подругу.

«Я сразу написала ей, когда узнала об их романе с Гарри. Она ответила: «Да, это так. Надеюсь, мы будем вместе». На этом наше общение закончилось: дворец, по всей видимости, запретил ей поддерживать связь со знакомыми из средств массовой информации», — говорит Канди.

Также в прессе ходили слухи, что принц Гарри влюбился в Меган еще до их свидания вслепую. Говорят, она запала ему в душу после просмотра сериала «Форс-мажоры», где Меган сыграла главную роль. Поэтому непонятно, кто же жаждал знакомства больше.

Долгое время роман тщательно скрывался от прессы, только 8 ноября 2016 года, спустя четыре месяца после знакомства, принц Гарри сделал официальное подтверждение, что они с Меган Маркл стали парой. А уже через год появилось сообщение об их помолвке. Ради этих отношений Меган пожертвовала карьерой, родиной и своим гражданством, одно лишь это свидетельствует о подлинности ее чувств (в чем многие сомневаются даже после рождения маленького Арчи).

148

Добавить комментарий