Главная » Все новости » «Почта России» уволила почтальона, который сломал вдвое пластинку и просунул ее в почтовый ящик

«Почта России» уволила почтальона, который сломал вдвое пластинку и просунул ее в почтовый ящик

Стало известно, какое наказание понес почтальон, испортивший дорогостоящую посылку жителя столицы России. Москвич Павел Белешенко встретился с представителями филиала «Почта России» после того, как рассказал на весь Рунет о том, как почтальон сломал его пластинку вдвое и просунул ее в почтовый ящик.

wIUdG3XWN4w

Павел Белешенко оформил претензию, обращенную к «Почте России». Он описал проблему: вместо того, чтобы доставить посылку в целостности, почтальон сложила ее вдвое и всунула в почтовый ящик. Внутри конверта была пластинка, которая, конечно же, не выдержала такого обращения и сломалась вдвое.

По итогам разговора с представителями «Почты России», Павел Белешенко получил официальные извинения и денежную компенсацию. Что же касается сотрудницы почты, так небрежно отнесшейся к пластике, то ее уже уволили из «Почты России».

«Со стороны «Почты России» хотелось бы, чтобы данный случай не прошел бесследно, и были приняты меры во избежание подобных инцидентов в будущем. И да, «Почта России» не уникальна. На английской Royal Mail недавно был такой же инцидент», — отметил Павел Белешенко.

В свою очередь пресс-служба «Почты России» посчитала нужным напомнить, что при отправке хрупких предметов необходимо наносить на посылку специальную маркировку.