Главная » Шоубизнес » Почему развелся Николай Басков и не общается с единственным сыном

Почему развелся Николай Басков и не общается с единственным сыном

Николай Басков пользуется огромной    популярностью у противоположного пола. Романов у певца, и правда, было огромное множество, но только один из них закончился свадьбой — в юном возрасте Басков женился на Светлане Шпигель.

В самом начале своего творческого пути Николай познакомился с предпринимателем и государственным деятелем Борисом Шпигелем. Творчество Баскова настолько захватило Бориса Исааковича, что он решил продвигать юное дарование.

В тот период 25-летний Николай знакомиться с дочерью своего продюсера и спонсора, 20-летней Светланой Шпигель. Между ними быстро закрутился роман.

Несмотря на то, что Басков тогда еще не был завидным состоятельным женихом, Борис Шпигель никак не препятствовал отношениям дочери с певцом. В январе 2001 года влюбленные решили пожениться.

Тесть не скупился на своего зятя — благодаря капиталовложениям Шпигеля, Басков быстро взлетел по карьерной лестнице, его новые песни и клипы выходили с завидной регулярностью, а концерты проходили буквально в каждом уголке страны.

В 2006 году у Светланы и Николая родился сын Бронислав Басков-Шпигель. Именно в тот период отношения между супругами разладились. Брак просуществовал еще два года, и в 2008 году распался окончательно.

Светлана и Николай скрывают от журналистов причины развода.

Говорят, молодая жена просто устала, что мужа никогда не бывает рядом — якобы Баскова интересовала лишь сцена. Также ходят слухи, что брак распался из-за измен. Но как бы то ни было правды никто до сих пор и не знает.

https://www.instagram.com/nikolaibaskov

Удивительно, что Басков полностью исчез из жизни Светланы и Бронислава. После развода певец ни разу не общался со своим сыном, а Светлана поменяла фамилию ребенка с Басков-Шпигель на просто Шпигель. После того, как женщина вышла замуж второй раз, ее новый супруг официально усыновил мальчика.

В одном из интервью Басков говорил, что Светлана запретила ему видеться с ребенком. Но вот бывший тесть певца уверяет, что Николай даже и не пытался пообщаться с Брониславом. А вообще на все вопросы о сыне певец старается не отвечать, объясняя это тем, что ему больно говорить на данную тему.

https://www.instagram.com/nikolaibaskov

«Мне трудно об этом говорить, это — очень тяжелая для меня ситуация и… Время всё расставит на свои места», — сказал артист, когда журналисты показали ему фото подросшего мальчика. Стоит отметить, что Николай не сразу узнал ребенка, запечатленного на фото.

236