Главная » Это интересно » Почему новая поездка Сассексов в США может закончится громким скандалом

Почему новая поездка Сассексов в США может закончится громким скандалом

Принц Гарри, Меган Маркл и 5-месячный Арчи в ноябре 2019 года должны отправиться в Соединенные Штаты — мать герцогини Сассекской Дория Рэгланд пригласила их на День Благодарения. Меган и Гарри не только навестят Дорию, но заодно могут присмотреть себе жилье — ходят слухи, что Сассексы намерены переехать в Соединенные Штаты.

На британском шоу Lorraine обсудили грядущую поездку и пришли к выводу, что их американский вояж может превратиться в катастрофу. Дело в том, что в США пути королевской четы могут пересечься с Томасом Марклом, который, напомним. Выпил немало крови не только у Меган, но и всего монаршего семейства.

Томас позволял себе довольно скандальные высказывания в адрес Меган и Гарри, поэтому его отношения с дочерью сейчас безнадежно испорчены. Он пытался помириться с Меган через СМИ, но эта попытка не увенчалась успехом.

Первый комментарий Томаса Маркла по поводу отношений дочери с принцем был крайне лаконичен.

«Я думаю, это прекрасно. Я очень рад. Они очень хорошо подходят друг другу. Я счастлив за Меган и Гарри. Очень люблю свою дочь, а Гарри – джентльмен», – сказал им Томас Маркл, после чего настоятельно попросил более его не беспокоить.

Опубліковано The Royal Family Середа, 16 жовтня 2019 р.

Ничего не предвещало беды, но после этого Томас будто с цепи сорвался и стал давать одно скандальное интервью за другим. Причем, мужчина утверждает, что «делает это вовсе не ради денег», хотя все его поступки свидетельствуют об обратном. Последней каплей стало то, что Томас опубликовал в прессе личное письмо Меган.

Герцогиня решила окончательно порвать все отношения с отцом. Томас уже давно не видел дочь и вообще ни разу не видел своего внука Арчи.

«Это чудовищно печальная ситуация, но Меган приняла трудное решение больше не поддерживать отношения со своим отцом. Вообще-то это было решено некоторое время назад, но теперь она пришла к окончательным выводам. Это, безусловно, разрывает ей сердце, но она должна защищать себя, своего мужа и своего сына», — утверждает знакомый Сассексов.

Ведущая шоу Lorraine высказала предположение, что, возможно, Меган захочет дать отцу второй шанс. Но тут же добавила, что это явно плохая идея, так как встреча герцогини и родителя может «задеть старые раны». Королевский эксперт Дэн Вуттон полностью с этим согласен.

Вуттон отметил, что во время поездки в Штаты Сассексы хотят отдохнуть от того давления, которое оказывается на них в Великобритании.

84