Главная » Шоубизнес » Почему на самом деле Ани Лорак развелась с мужем

Почему на самом деле Ани Лорак развелась с мужем

31 января Ани Лорак и Мурат Начладжиоглу официально развелись. Немного раньше в Сети появилась копия решения киевского суда, согласно которой певица и ее супруг уже несколько лет не проживают вместе.

Также в документе сказано, что у пары оказались разные взгляды на семейные ценности. Стоит отметить, что в документе не указывалось имя Ани Лорак, но по дате регистрации брака и номеру дела журналисты определили, о чьем бракоразводном процессе идет речь.

Поклонники певицы до последнего надеялись, что пара помирится и возобновит отношения, но этого не произошло. Сейчас в судебном порядке решается вопрос о разделе имущества, а также графике встреч Мурата и их общей с Ани дочери Софии. Известно, что певица не будет препятствовать экс-супругу видеться с дочкой.

После публикации в Интернете решения Шевченковского суда города Киева общественности стало известно, что певица после свадьбы не брала фамилию Мурата, а предпочла остаться на своей. Также выяснилось, что супруги уже два года не проживают вместе. Суд попросил развести пару, так как примирение супругов было невозможным.

Кроме того, в документе сказано, что причиной развода стали вовсе не измены Мурата, а непреодолимые разногласия и отсутствие доверия, чувства любви и уважения. Сохранение брака Лорак и Начладжиоглу противоречило бы их интересам, а также интересам их общего ребенка.

«Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены, примирение невозможно», — сказано в сообщении, которое было опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

К слову, слухи о разводе пары появились еще осенью 2018 года, но официально Лорак подала заявление лишь в декабре того же года. 31 января пару официально развели. Ни Ани Лорак, ни Мурата на заседании не было, оба супруга отправили адвокатов представлять свои интересы.

Мурат и Каролина познакомились в 2005 году, а уже в 2006 мужчина переехал жить в Киев. Свадьба турецкого бизнесмена и украинской певицы состоялась 15 августа 2009 года. Информация о том, что пара разводится, появилась после публикации в сети видео, на котором Мурат обнимается с незнакомкой. Все это время ни Ани, ни ее экс-супруг ни разу не комментировали ситуацию.

437

Добавить комментарий