Главная » Это интересно » Почему многие не верят в беременность Меган Маркл? Какие аргументы

Почему многие не верят в беременность Меган Маркл? Какие аргументы

В мае прошлого года Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. С того момента герцогиня Сассекская оказалась под пристальным вниманием общественности и СМИ. С именем избранницы младшего принца связано немало скандальных слухов и сплетен. Теперь же этот список пополнился еще одной: многие люди не верят, что Меган Маркл на самом деле беременна, подданные подозревают герцогиню в обмане.

Фальшивая беремнность

Известие о беременности Меган прозвучало очень быстро после свадьбы. Уже в середине ноября Кенсингтонский дворец сделала официальное заявление о том, что принц Гарри и Меган Маркл скоро станут счастливыми родителями. Казалось бы, теперь уж даже самые яростные скептики должны были убедиться в искренности экс-актрисы к члену монаршей семьи, но не тут-то было.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 31 січня 2019 р.

Меган стали критиковать за то, что она слишком привлекает внимание к заметно округлившемуся животу: она специально подбирает такие наряды, которые подчеркивают ее интересное положение, и завела привычку постоянно держаться руками за живот. Пользователи Твиттера даже запустили хэштег #megxit, под которым публикуются обличающие Меган посты, многие из которых касаются именно беременности герцогини. Говорят, что Меган вовсе не беременна, а просто носит накладной живот, пока первенца принца Гарри вынашивает суррогатная мать.

Неизвестная дата

Подобные толки возникли, прежде всего, потому, что в официальном заявлении Кенсингтонского дворца обычно указывают предположительную дату родов.

Как,к примеру, было с Кейт Миддлтон: Кенсингтонский дворец уведомлял прессу и фанатов герцогини о том, что ее второй ребенок появится на свет примерно в апреле 2015-го, а третий — в апреле 2018-го. А вот в случае с объявлением о беременности Меган эта традиция не была соблюдена. Период появления на свет наследника принцы Гарри назвали весьма относительно — весна 2019 года.

Опубліковано The Royal Family Середа, 16 січня 2019 р.

Добавило сомнений и то, что Меган сама путалась в показаниях — то она говорила о скорых родах, то вдруг сообщала, что родит в апреле-мае.

Такой разный живот

Также пользователей раздражает и смешит то, что герцогиня Сассекская на публике всегда придерживает живот рукой. «Разве так ведут себя нормальные беременные женщины?» — вопрошают активисты движения Megxit. Те, кто сомневаются в беременности Маркл, говорят, что таким образом она просто фиксирует накладной живот, чтобы он не съехал в ненужном направлении.

Но самым главным доводом скептики приводят тот факт, что размер и форма живота Меган постоянно меняются. Это заметно на фотографиях с многочисленных благотворительных мероприятий, где Маркл появлялась в облегающих нарядах. Особенно запомнились хейтерам кадры, сделанные 30 января во время визита герцогини в Королевский национальный театр. На данных фото живот герцогини то имеет неестественную, сплюснутую форму, то наоборот запечатлен круглым и аккуратным. А на одном из декабрьских фото живот герцогини вообще выглядит квадратным.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 10 січня 2019 р.

Кроме того, на одном кадре Меган, у которой живот вырос уже до приличных размеров, сидит на корточках, сведя ноги вместе. Многие считают, что беременная женщина не может принять подобную позу чисто физиологически. Да и встать без посторонней помощи будет нереально. Но Маркл поднялась самостоятельно, будучи при этом в туфлях на шпильке.

Одежда беременной герцогини

Сторонники идеи о фейковой беременности обращают внимание на то, как одевается герцогиня. По их мнению, Меган совсем не заботится о себе, а соответственно — и о здоровье будущего малыша. Она одевается не по погоде, предпочитает слишком тесные вещи, не надевает колготки в минусовую температуру. Такая халатность к собственному здоровью не характерна для беременных женщин.

Более того, Меган, которая по предварительным подсчетам находится на 7-8 месяце беременности, практически все время носит обувь на высоком ходу. Причем, отдает предпочтение крайне опасным шпилькам.

Опубліковано The Royal Family Середа, 16 січня 2019 р.

Первый брак

В первом браке с Тревором Энгельсоном Меган Маркл заставила супруга подписать специальный контракт, согласно которому актриса готова родить ребенка лишь в том случае, если Тревор оплатит услуги персонального тренера, диетолога и няни.

Конечно, тогда Меган была зациклена на своей карьере, а не на продолжении рода Энгельсона. Но все же этот факт не может не настораживать. К тому же, это еще один повод для сплетен — раз не хотела рожать тогда, опасаясь за свою внешность, то вряд ли изменила свое мнение и сейчас.

Среди прочей подозрительной информации — неопределенность в выборе больницы. До сих пор так и неизвестно, где будет рожать герцогиня Сассекская: дома, в больнице Фримли-парк или все же в госпитале Святой Марии, где появлялись на свет все три наследника принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Но все подозрения и септические мнения развеивает последнее видео, опубликованное в Сети, на котором видно, как наследник принца Гарри пинается в животе у Меган. Такое уже довольно трудно оспорить.

235

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *