Главная » Шоубизнес » Микки Рурк хочет быть похороненным на Украине. Стало известно почему

Микки Рурк хочет быть похороненным на Украине. Стало известно почему

Известный голливудский актер Микки Рурк уже немолод, в его возрасте люди начинают задумываться о исходе жизни: составляют завещание и дают различные распоряжения родственникам. Вот и Микии сделал необычное заявление: актер захотел, чтобы его похоронили в Украине, а именно — в Хмельницкой области.

Герой фильмов «Девять с половиной недель», «Дикая орхидея» и «Рестлер» в 2000 году исчез из поля зрения СМИ и фанатов. На съемочную площадку Рурк вернулся лишь восемь лет спустя — в 2008 году он снялся в фильме «Рестлер», эта роль принесла ему престижную награду — «Золотой глобус».

СМИ неоднократно называли Рурка мастером эпатажа за его неординарные наряды и внешний вид в целом. Например, в начале сентября актер напугал своих фанатов новой пластикой лица. 2 сентября Микки появился в ток-шоу «Доброе утро, Британия!», зрители просто не узнали звезду Голливуда.

"Celebration time in Milan 😁"

Опубліковано Mickey Rourke is legendary Понеділок, 16 вересня 2019 р.

«Пластический хирург должен был сказать, что ему хватит делать операции. Достаточно».

«Окей, звучит как Микки Рурк, но не выглядит, как он. Что, чёрт побери, он сделал?».

«Кто вообще это был??? Он не похож на Микки Рурка».

«Микки Рурк был таким красивым. Он выглядит совершенно не так, как раньше, никогда не думала, что «плохой мальчик» поддастся пластиковому Голливуду».

Опубліковано Mickey Rourke is legendary Середа, 17 липня 2019 р.

«Микки Рурк пугает меня», — оставляли пользователи недоуменные комментарии.

Но оказалось, что шокирующими могут быть не только наряды, но и заявления актера.

Так, в своем недавнем интервью Рурк рассказал о своей любви к славянам и сообщил, что хочет быть похоронен в селе Загорцы Хмельницкой области. Именно в этом небольшом населенном пункте проживают родители личного помощника и лучшего друга Микки Рурка — Дмитрия Корнейчука.

Опубліковано Mickey Rourke is legendary Вівторок, 18 червня 2019 р.

«Я говорил Диме, когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка и я хочу, чтобы меня похоронили там», — сказал Рурк.

Ранее Микки неоднократно признавался и в любви к России.Актер несколько раз посетил Москву и даже участвовал в местных ток-шоу, что только подтверждает его теплые чувства к славянскому народу.

Опубліковано Mickey Rourke is legendary Четвер, 2 травня 2019 р.

Но такие заявления вовсе не означают, что Микки Рурк собрался умирать. Напротив — у актера много планов на дельнейшую жизнь. Он хочет закончить писать сценарий для нового фильма, а также планирует сыграть еще не одну роль. Кроме того, Рурк намерен купить дом в Нью-Йорке, чтобы встретить там свою старость.

482