Главная » США » Почему Курникова не стремится замуж за Энрике Иглесиаса и 17 лет терпит его любвеобильность

Почему Курникова не стремится замуж за Энрике Иглесиаса и 17 лет терпит его любвеобильность

Российская теннисистка Анна Курникова и популярный исполнитель Энрике Иглесиас вместе уже на протяжении долгих 17 лет. Все это время пара предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни.

Несмотря на то, что у Курниковой и Иглесиаса уже появились дети. Пара все же не собирается узакониваться свои отношения. Анна и Энрике говорят, что им комфортно и без официального брака. Фанатов смущает лишь то, что на публике 43-летний певец продолжает вести себя как холостяк.

За столь длительный период отношениям паре пришлось пройти не одну проверку на прочность. Как же Анна и Энрике справились с искушениями, разногласиями и сумели сохранить свои чувства?

Судьбоносная встреча

До встречи с Курниковой Иглесиас был еще тем ловеласом. Певец встречался с Кристиной Агиллерой, Софией Вергарой и прочими известными женщинами, прослывшими настоящими красотками. Но когда в 26 лет Энрике познакомился с 20-летней Курниковой, то сразу забыл обо всех остальных женщинах.

Анну пригласили сняться в клипе на песню Иглесиаса Escape. На съемочной площадке теннисистке была отведена роль возлюбленной исполнителя, но в скором времени отношения, прописанные в сценарии, воплотились в реальной жизни.

«Анна давно нравилась Энрике, именно поэтому ее и позвали в клип. Он даже попросил меня вписать сцену с поцелуями, хотя прекрасно знал, что для нее это табу», — рассказал корреспонденту New York Times режиссер клипа Дэйв Майерс.

Певец не отрицает, что давно фанател от Анны и мечтал о поцелуе с теннисисткой:

«Не обязательно быть профессиональным актером, чтобы убедительно играть любовь с Анной».

После выхода клипа на экраны, фанаты уже не сомневались в искренности чувств Иглесиаса и Курниковой. Сама же пара упорно молчала и не раскрывала статус своих отношений. И лишь в 2002 году они официально объявили себя парой. Энрике и анна вместе появились на церемонии MTV Video Music Awards и сразу же привлекли внимание прессы.

Когда влюбленные поселились в особняке в Майами, общественность уже приготовилась услышать звон свадебных колоколов. К тому же Анна стала носить на безымянном пальце кольцо с большим розовым бриллиантом. На все вопросы СМИ об этом украшении теннисистка предпочитала отмалчиваться.

В 2004 году западные СМИ сообщили, что Курникова и Иглесиас уже давно поженились. Якобы пара сочеталась узами брака в Мексике, на курорте Пуэрто-Вальярта. Сплетню подогрело новое украшение Курниковой — кольцо с бриллиантом она сменила на обычное золотое. Но представители пары развеяли эти слухи, заявив, что церемонии бракосочетания не было и в помине.

Шутки о разводе

В 2007 году Энрике Иглесиас подогрел интерес публики, когда сообщил, что он, и правда, женился на Курниковой, но недавно они решили развестись. Но как оказалось. Певец ввел всех в заблуждение. Подобные заявления были ни чем иным, как просто шуткой. Позже Энрике неоднократно водил за нос фанатов, рассказывая им сказке о разрыве отношений с анной.

«Мы расстались! Я снова одинок, но в этом нет ничего страшного. Одиночество меня совсем не пугает», — поделился Иглесиас с журналистом шведской газеты Aftonbladet.

Не хочет замуж

Энрике неоднократно просил руки Анны Курниковой, но теннисистка давно разочаровалась в институте брака, поэтому все время отказывала возлюбленному.

«Мы с Энрике никогда не поженимся. Но не переживайте, у нас все прекрасно», — поведала Курникова изданию People.

«Мы уже много лет вместе. За это время мы научились прекрасно понимать друг друга. Мне кажется, что Энрике — мужская версия меня. Поверьте, женитьба в наши планы не входит», — говорила в другом интервью спортсменка.

Курникова считает, что уважение и взаимопонимание в паре гораздо важнее официального бракосочетания, которое, по сути, является простой формальностью.

Энрике Иглесиас полностью разделял позицию своей избранницы, которую в 2012 году нечаянно назвал «женой». Вновь спровоцировав фанатские домыслы.

«Честно говоря, я никого не хотел вводить в заблуждение. Просто вырвалось. Брак для нас ничего не изменит. Возможно, я так мыслю, потому что мои родители развелись много лет назад. Не думаю, что можно любить кого-то сильнее из-за какой-то бумажки».

Отношение к изменам

Осенью 2013 года стало известно, что звездная пара серьезно поругалась и прекратила общаться. Американские таблоиды сообщили, что влюбленные решили сделать паузу. Некоторые считали. Что причина размолвки в нежелании Энрике жениться — якобы Курникова могла поменять свое отношение к браку.

«Анна устала ждать. Они давно вместе, но Энрике не проявляет никакой инициативы. Она понимает, что свадьба вряд ли состоится, и готова двигаться дальше», — сообщил журналистам инсайдер.

Но в реальности проблема была вовсе не в этом, а в изменах. Сначала выяснилось, что певец изменил Курниковой с моделью. А позже оказалось. Что и сама Анна завела интрижку со спортсменом.

Перед тем, как измены звездной пары стали достоянием общественности, Иглесиас как раз рассказывал изданию The Mirror, что никогда бы не совершил подобную подлость:

«Мне, конечно, льстит, что на меня обращают внимание красивые женщины. Но я бы никогда не предал мою девушку. Открытые отношения — это не для меня. К тому же Анна не из тех девушек, кто бы стал такое терпеть».

Как бы то ни было, но в 2014 году Курникова и Иглесиас снова сошлись. Но буквально сразу после воссоединения певец вновь сообщил фанатам о разрыве:

«Ребята, я развелся три дня назад! Хочу, чтобы вы первыми узнали об этом. Пожалуйста, не смейтесь, ведь я абсолютно серьезен».

Знакомство с родителями

В 2014 году Хулио Иглесиас сообщил, что до сих пор так и не познакомился с Анной. Это при том, что его сын встречался со спортсменкой уже 12 лет.

«Честно говоря, я так и не видел Анну. Моя жена и дети знакомы с ней, но мне возможность не представилась», — сообщил Хулио журналисту The Mirror.

https://www.instagram.com/p/BpLN_K2FyXe/?hl=ru&taken-by=annakournikova

«Энрике постоянно на концертах, да и я тоже. Впрочем, Анна — невероятно красивая девушка. У моего сына определенно хороший вкус», — добавил неофициальный «свекор».

Хулио Иглесиас говорит, что не смог познакомиться с Анной из-за плотного рабочего графика. Но это все равно выглядит странно, учитывая тот факт, что Иглесиасы проживают в Майами практически по соседству.

Пополнение в семье

В последнее время о Курниковой и Иглесиасе практически не было никаких новостей. Злые языки поговаривали, что пара снова разошлась, но возлюбленные не только не расстались, а даже укрепили свои отношения — Анна и Энрике готовились стать родителями.

В декабре 2017 года у пары родились близнецы Николас и Люси. Удивительно, но за весь период беременности Анна Курникова ни разу не попадалась в объектив папарацци. Такая скрытность наводит на мысли, что пара обратилась к суррогатной матери. Но родители не обращают внимания на высказывания хейтеров и просто наслаждаются своим новым статусом.

Вечно молодой

Казалось бы, раз пара зашла так далеко, что решилась на детей, то в скором времени уж точно стоит ожидать известий о свадьбе. Но, судя по откровенному поведению Энрике на концертах, певец вовсе не планирует расставаться с холостяцкой жизнью. Темпераментный мачо часто целует и обнимает своих фанаток. А на концерте в октябре в Киеве Иглесиас подарил своей поклоннице и вовсе уж страстный поцелуй.

Но в своих интервью испанец не перестает утверждать, что в этой жизни ему нужна лишь Анна:

«После того, как у нас появились дети, наша сексуальная жизнь стала только насыщеннее. Безусловно, в наших отношениях по-прежнему случаются взлеты и падения, но в целом нам как никогда хорошо вместе. Я должен сказать, что Анна прекрасная мать!».

 

303

Добавить комментарий