Главная » Это интересно » Победитель лотереи от волнения забыл билет на миллион долларов в магазине

Победитель лотереи от волнения забыл билет на миллион долларов в магазине

Житель канадского города Эдмонтон оставил в магазине приобретенный лотерейный билет, который оказался выигрышным. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Edmonton Journal.

Хоселито Тремоча (Joselito Tremocha), узнав о том, что он стал обладателем миллиона канадских долларов (50 миллионов рублей), и побежал к жене, чтобы рассказать о своей удаче. Но из-за волнения он оставил выигрышный билет в магазине.

«Когда сотрудник магазина сказал мне, что я выиграл миллион долларов, я подпрыгнул от радости. Я был так потрясен, захотел побыстрее добраться до дома и рассказать жене. И просто выбежал из магазина и уже по дороге понял, что оставил билет на прилавке», — рассказал Тремоча.

Перед побегом он передал билет сотруднику магазина, поскольку при самостоятельной проверке на сканере увидел «очень много нулей» и решил удостовериться, что выигрыш и правда настолько велик.

Выигрыш канадец планирует потратить на семейный отдых. Он признался, что всегда хотел отвезти дочь во «Всемирный центр отдыха Уолта Диснея» в США.

Это далеко не единственная история, когда выигрыш едва не ускользнул от счастливчика.

Паре из Нового Южного Уэльса, Австралия, которая предпочла не называть своих имен, пришлось в отчаянии рыться в мусоре в поисках лотерейного билета, который они случайно выкинули, пишет Bigpikcha.

После розыгрыша 24 октября мужчина получил на электронную почту уведомление о том, что они выиграли 800 тысяч долларов.

Пара сначала не поверила своей удаче и стала искать лотерейный билет, чтобы проверить. И вот тогда они вспомнили, что выкинули его и в тот день как раз вывозили мусор.

«Мы поняли, что случайно выкинули билет пару дней назад, поэтому бросились к мусорному контейнеру. Мы долго там копались, но все-таки нашли его. Это было волнительное утро. Можете себе представить, я даже есть не мог после всего этого».

142

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *