Главная » Это интересно » По настоянию королевы Меган Маркл планирует снова стать мамой

По настоянию королевы Меган Маркл планирует снова стать мамой

Маленький Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор появился на свет лишь несколько месяцев назад, а неугомонная Меган Маркл уже планирует вторую беременность. Журналистка и королевский эксперт Мелани Бромли говорит, что Сассексы объявят об этом уже в ближайшее время.

Очень скоро молодые супруги отправятся с официальной поездкой в Африку. Вероятно, о пополнении в семье они сообщат после возвращения домой. Конкретнее, по словам Бромли, Меган Маркл и принц Гарри вновь «будут беременны» к началу 2020 года.

«У них осенью Африка, так что после этого», — говорит Бромли.

Путешествие запланировано на осень этого года. Маленького Арчи, которому на тот момент будет около полугода, родители планируют взять с собой. За все время официальной поездки по просьбе Британского Содружества и Министерства иностранных дел Великобритании Сассексы посетят четыре африканских страны. Цель поездки объясняют тем, что Меган Маркл и принц Гарри «продолжат повышать осведомленность о работе, которую местные коллективы проводят в масштабах Содружества и за его пределами».

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Неділя, 14 липня 2019 р.

Биограф Виндзоров Кэти Николл подтверждает, что Арчи Харрисон не будет единственным ребенком Сассексов. Королева Великобритании Елизавета II «заказала» паре минимум четырех внуков, да и сама Меган неоднократно говорила, что хочет, чтобы у Арчи появился братик или сестричка.

Букмекерские конторы взбудоражены словами Бромли, на них посыпались сотни заявок.

«Мы были завалены ставками на то, что у Гарри и Меган будет второй ребенок в 2020 году, и, как всегда, в подобных играх редко бывает дым без огня», — сообщает представитель компании Coral Алекс Апати.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Неділя, 14 липня 2019 р.

Правда, многие пользователи не уверены, что Меган стоит рожать второго ребенка, ведь она даже не знает, как обращаться с Арчи. Мамочки в Сети раскритиковали герцогиню Сассекскую за то, как она держит сына.

После публикации фотоснимков с матча по поло в Беркширском клубе Billingbear, который Меган Маркл и Кейт Миддлтон посетили вместе со своими детьми, фолловеры взорвались шквалом возмущенных комментариев:

«Меган выглядит так, будто собирается бросить его [ребенка]».

Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex attend "The Lion King" European Premiere at Leicester Square on July 14, 2019 in London, England.

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Неділя, 14 липня 2019 р.

«Она точно бросит его».

«Меган не знает, как носить своего ребенка! Такой позор».

«То, как держат маленького Арчи — страшно».

«Кажется, ребенку не очень комфортно».

«Бедный ребенок!».

Опубліковано Harry & Meghan, Duke and Duchess of Sussex Субота, 13 липня 2019 р.

Другие обвинили новоиспеченную маму в том, что она не одела на Арчи шапочку и носочки. Пользователи сделали из этого вывод, что герцогине Сассекской совершенно наплевать на своего сына.

173

Добавить комментарий