Главная » Шоубизнес » Плюют в лицо своим поклонникам – Приходько об артистах, которые ездят в Россию на гастроли

Плюют в лицо своим поклонникам – Приходько об артистах, которые ездят в Россию на гастроли

Каждый публичный человек должен выбрать свою достойную позицию и придерживаться ее. Но многие украинские певцы забывают об этом, думая исключительно о деньгах. Об этом в Инстаграме написала певица Анастасия Приходько.

 «Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег — это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет добавить света в нашу культуру», — пишет она.

Исполнительница призналась, что во время концертов в России она зарабатывала в 5-7 раз больше, чем в Украине, но деньги никогда не были для нее приоритетом.

«Не все можно купить в этом мире. Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам — продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине. Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, что артистами они стали благодаря украинскому народу», — резко подчеркнула Приходько.

По словам Анастасии, именно украинскому слушателю исполнители известны и за пределами страны.

«Как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?! Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели», — написала Приходько.