Главная » Все новости » Плотницкий вызвал на дуэль Порошенко

Плотницкий вызвал на дуэль Порошенко

Игорь Плотницкий, глава террористической организации ЛНР, в последнее время удивляет своими, мягко говоря, не совсем адекватными высказываниями. То поругает жителей «республики» за то, что они организовывают голодные бунты (нужно терпеть, ведь они хотели свое государство), то Президента Петра Порошенко на дуэль вызовет.

B20gIleCAAAk8np

Непонятно, что читал, кого слушал Плотницкий, но ему вдруг в голову пришла «гениальная» идея – развязать конфликт на Востоке Украины буквально за несколько минут. Он решил, как сам и сознается в открытом письме, воспользоваться опытом «славянских вождей» и казаков, которые решали все сложные и конфликтные вопросы с помощью поединков.

Именно поэтому Плотницкий и решил вызвать Порошенко на дуэль. Все логично, объясняет террорист, украинский Президент неоднократно говорил о том, что ради мира готов сделать все, вот выход и нашелся. Двое людей могут спасти жизни граждан своей страны и уберечь инфраструктуру от разрушений. Для этого нужно сойтись только в честном поединке.

Победивший диктует проигравшему свои условия. Для Плотницкого это немедленное прекращение боевых действий, отвод украинских военных и переговоры между Украиной и ДНР и ЛНР.

Глава непризнанной «республики» предложил Порошенко самому выбирать оружие и время поединка. По его мнению, у каждого дуэлянта должно быть по десять секундантов, которые будут следить за честностью поединка, плюс представители СМИ. Плотницкий даже не против, чтобы бой показали в прямом эфире любого из каналов.

Он призвал украинского Президента не медлить с ответом, ведь время идет на часы, ситуация катастрофическая.

Тем не менее Порошенко не будет драться с Плотницким. Это не конек Шоколадного короля. В МИД уже заявили о том, что главе ЛНР нужно готовиться к стычке с украинскими судьями, ведь против него открыто три уголовных дела. Напомним, террориста подозревают в похищении летчицы Надежды Савченко.

Конечно, главарям ДНР и ЛНР сейчас очень и очень непросто, народ «республик» начал голодать. Граждане уже не боятся выходить на протесты, а в некоторых случаях даже требуют вернуть города в состав Украины. Вот так на Востоке страны любовь к Родине приходит через желудок.