Главная » Это интересно » Племянница скандального олигарха купила свадебное платье за $500 тысяч

Племянница скандального олигарха купила свадебное платье за $500 тысяч

В Москве состоялась шикарная свадьба племянницы Умара Джабраилова Айны. Молодых пришли поздравить 600 гостей. Аналитики утверждают, что общая стоимость двух брендовых свадебных платьев невесты составляет порядка 30 миллионов рублей (450 тысяч долларов), пишет Starhit.

Несколько месяцев назад чеченский бизнесмен Джабраилов женил племянника Ахмеда, потратив на его свадьбу довольно внушительную сумму. На свадьбу племянника было приглашено около 4 000 гостей, платье невесты Ахмеда стоило порядка 17 миллионов рублей. Свадьбу отмечали несколько дней — сначала в Чечне, а затем в Москве, куда новобрачную привезли на частном самолете. Не поскупился предприниматель и на бракосочетание своей 22-летней племянницы.

Студентка МГУ Айна вышла замуж за 26-летнего Хайдара Шерипова. Свадьбу отметили в московском ресторане «Сафиса», зал которого был усыпан цветами. Гостей угощали изысканными дорогостоящими деликатесами. Алкогольных напитков на свадьбе не было, но это никак не повлияло на веселую атмосферу праздника.

Фото: Instagram

Жених предстал перед гостями в черном дизайнерском смокинге, а вот невеста не ограничилась лишь одним подвенечным платьем.

В первый день своего праздника Айна была в шикарном платье от популярного ливанского дизайнера.

Фото: Instagram

В изначальном варианте платья юбка была сшита из полупрозрачной материи, но Айна, воспитывавшаяся в строгих мусульманских традициях, попросила переделать низ наряда. Образ был дополнен драгоценной тиарой, которую специально для девушки заказывали у дубайского ювелира.

Фото: Instagram

Во второй день свадьбы Айна сменила наряд на не менее роскошное платье. Оба свадебных платья, по оценкам аналитиков, обошлись в 30 миллионов рублей.

Перед свадьбой Айна специально ездила в Милан и Париж на шоппинг, чтобы приобрести сотни дорогих нарядов для приданного. Свой скарб девушка упаковала в 32 чемодана от Louis Vuitton.

Фото: Instagram

Свадьбу Айны и Хайдара будут отмечать минимум неделю, неизвестно, сколько еще придется потратить родственникам жениха и невесты, в частности — Умару Джабраилову.

На одной из самых масштабных свадеб этого года удалось побывать журналистке Александре Чальцевой, которая поделилась своими впечатлениями от торжества.

Фото: Instagram

«Я знаю, что Айна сама выбрала жениха. В этом случае никаких договоров между родителями не было. Девушке 22 года, что по чеченским канонам довольно много. Поговаривают, что родители специально ждали, когда она встретит свою любовь, и вот это случилось. К слову, дедушки жениха и невесты когда-то вели вместе бизнес, так что родственники были заочно знакомы».

193

Добавить комментарий