Главная » Все новости » Playboy будет снова печатать снимки обнаженных женщин

Playboy будет снова печатать снимки обнаженных женщин

Журнал Playboy, который ранее отказался от публикации снимков с обнаженными женщинами, возобновит эту практику. Креативный директор издания Купер Хефнер выступил с официальным заявлением по этому поводу.

4.1

Он заявил, что решение отказаться от публикации обнаженных снимков моделей было ошибкой. Хефнер заявил, что нагота снова вернется на страницы легендарного издания.

В марте 2016 года редакция издания Playboy приняла резонансное решение: отказаться от публикации снимков обнаженной натуры. Если учесть, что именно благодаря таким фотографиям журнал сделал себе «имя», то смена редакционной политики вызвала как минимум удивление читателей.

Теперь же креативный директор Купер Хефнер выступил с официальным заявлением и сказал:

«Я первый готов признать, что способ, которым журнал изображал наготу, устарел, но было ошибкой полностью убрать ее. Нагота — не проблема и никогда ею не была. Сегодня мы возвращаем свой индивидуальный стиль».

Также официальный микроблог издания опубликовал обложку следующего номера с хэштегом NakedIsNormal («Быть обнаженным нормально»). А в официальном Instagram-аккаунте журнала было опубликовано несколько картин известных художников-классиков, где и мужчины, и женщины изображены обнаженными.