Главная » Это интересно » Платите за еду: свадьба закончилась скандалом из-за нескромной просьбы семьи невесты

Платите за еду: свадьба закончилась скандалом из-за нескромной просьбы семьи невесты

Пользовательница Reddit, пожелавшая остаться анонимной, опубликовала пост, который моментально стал вирусным. Девушка рассказала о том, как побывала на скандальной свадьбе. Гостья пришла на свадьбу вместе со своим 16-летним сыном и оказалась втянута в неприятную ситуацию, о чем она и пожаловалась пользователям.

«Когда мы получили приглашение, то оба решили заказать курицу как основное блюдо. Была возможность выбрать ей альтернативу из детского меню, но я об этом даже не думала: мой сын уже слишком взрослый для такого. На свадьбе, когда за нашим столиком подавали еду, не хватало одного заказа. Вместо него официант принес куриные палочки и картошку фри, но все решили, что это ошибка — за столом не было детей. В конце концов, официант принес еще одну тарелку курицы <…> и на этом, как мы решили, история закончилась», — пишет женщина.

Но это еще был не конец истории, ситуация имела продолжение, причем, не самое приятное. Вскоре после свадебной церемонии девушке позвонили и сказали, что куриные палочки были для ее сына, поэтому гостья должна оплатить этот заказ.

Женщина попыталась объяснить, что заказала себе и сыну курицу, но ее перебили и сказали, что «все гости дор 18 лет считаются детьми», поэтому им приносят блюда из детского меня. В конце разговора у гостьи потребовали оплату расходов.

«Они сказали, я должна была знать о таком и уточнить у них, если в чем-то сомневалась. Но я ни в чем не сомневалась: мне просто и в голову бы не пришло, что моему сыну подадут детскую еду. <…> По-моему давать 16-летнему еду для 6-летних попросту грубо».

Пользовательница написала в своей публикации, что абсолюно не считает себя виноватой в данной ситуации, а также попросила совета у подписчиков. Гостья спрашивала, стоит ли ей удовлетворить просьбу родителей невесты и оплатить расходы или же стоять на своем до конца. Практически все пользователи приняли сторону героини.

«Сам факт, что тот, кто спланировал свадьбу, хотел, чтобы подросток заказал детскую еду, совершенно нелепа. А то, что родители невесты теперь хотят, чтобы вы за нее заплатили, и вовсе пошло», -пишет один пользователь Reddit. .

«Не слышал ни об одном ресторане, в котором считают, что 16 лет — подходящий возраст для детского меню. Вы выбрали меню для взрослых, им тоже стоит вести себя как взрослые», — резонно заметил другой подписчик.

 

486