Главная » Фото-news » Певицу Валерию раскритиковали за безвкусный наряд и она повздорила с поклонниками (фото)

Певицу Валерию раскритиковали за безвкусный наряд и она повздорила с поклонниками (фото)

Певица Валерия любит эксперименты со стилем. Ее видят то с синими тенями на веках, то с фиолетовыми волосами. В последнее время Валерия отдает предпочтение смелым молодежным нарядам, а не сдержанным платьям и костюмам. Но не все эксперименты певицы можно назвать удачными.

Например. Недавно Валерия опубликовала в социальной сети фото, на котором она позирует в автомобиле в довольно экстравагантном наряде. На ней — блузка, колготки и шуба с животным принтом. На блузке красуются пятна леопарда, на колготках — ягуара. Фолловеры считают, что певица переборщила с «леопардом».

https://www.instagram.com/p/B570_mBo_bz/

«Блузка из леопарда, шубка из гепарда, а колготки из кого? Пятнистого оленя?», «Как всегда одета безвкусно, даже вульгарно! Наймите уже себе хорошего стилиста!», «Костюм как у сутенера», «У меня плед точно такой же, как ваше пальто», «Даже Васильев говорит, что леопард — это пошло», — писали пользователи.

Судя по ответам Валерии, комментарии пользователей задели ее  за живое.

«Надо уметь носить эти принты», «Можно я угадаю ваши стилистические предпочтения, даже не заходя на вашу страницу?» — отвечала хейтерам певица.

Артистка уже неоднократно говорила, что пользуется услугами опытных стилистов и полностью доверяет их вкусу. Которого у комментаторов, судя по всему, вообще нет.

Как-то она выставила на всеобщее обозрение несколько нарядов и попросила помочь определиться с выбором. Когда подписчики стали критиковать фото, Валерия резко их осадила:

«Я просила вас выбрать, какой образ больше нравится, а не комментировать сами образы. Меня одевают лучшие стилисты страны, они – настоящие профессионалы, им я доверяю».

На самом деле, в леопардовом образе Валерии, и правда, чувствуется сильный перебор. Не стоит слепо доверять вкусу каждого стилиста, ведь иногда образ из серии «все лучшее сразу»  выглядит дешево и вульгарно.

Неизвестно, как на леопардовый наряд отреагировал историк моды Александр Васильев, но ранее он неоднократно хвалил Валерию за чувство стиля:

Никто не молод после сорока» — эту знаменитую фразу произнесла когда-то Коко Шанель. А певица Валерия опровергает это высказывание. Она выглядит действительно очень молодо, я бы даже сказал, молодежно.

Одевается Валерия в стиле, который можно назвать гламурным минимализмом. На ней не увидишь лишних бус, браслетов, перстней — у певицы ярко выраженное чувство меры. Она понимает, что ее внешность достаточно броская и эффектная, чтобы еще дополнять ее большим количеством аксессуаров. Поэтому у Валерии не бывает проблем с перебором стразов, жемчугов, блесток. Вместе с тем она всегда выглядит статусно, четко знает, какие цвета ей идут. Если ей помогают стилисты, то им мои поздравления. А если свой гардероб певица подбирает сама, то аплодисменты ей — это большое достижение для женщины с музыкальным образованием».

248