Главная » Шоубизнес » Певица Максим сильно поправилась, фанаты переживают за ее здоровье после концерта (видео)

Певица Максим сильно поправилась, фанаты переживают за ее здоровье после концерта (видео)

В прошлые выходные МакSим (настоящее имя марина Абросимова) выступала в своем родном городе Казани. Поклонников поразил внешний вид некогда хрупкой певицы. Девушка сильно поправилась, чем расстроила и обеспокоила своих фанатов.

После концерта в Сети появились отзывы , среди которых немало негативных комментариев. «Опухшая какая-то с виду»; «Человеку явно нужна помощь»; «В этой ситуации вся надежда только на близких. Уже без разницы, что там», — пишут пользователи.

Также отмечают, что она постоянно делала непонятные странные движения левой рукой и «находилась в прострации», ее взгляд был потухшим и пустым.

https://www.instagram.com/p/B4ZfpRwCtyB/

За выступление Максим сменила несколько нарядов, но ни одно концертное платье не смогло скрыть ее оплывшую фигуру. Лишний вес сказался и на вокальных данных Максим. «Она пела, будто ей не хватало воздуха», — вспоминают очевидцы.

Официальный представитель певицы Маргарита Соколова не считает концерт в Казани таким уж провальным. «Концерт прошел с аншлагом! Все были довольны.

Какая-то девочка в Интернете написала свое недовольство, ей, видите ли, так показалось. Все зацепились за эту девочку, вся пресса друг у друга стала переписывать, и зачем-то разразилась такая шумиха… Все это очень некрасиво», — говорит Соколова.

Ранее у певицы, и правда, были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых ей пришлось надолго отказаться от концертной деятельности. В конце апреля этого года Максим попала в аварию.

«Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов, чтобы поскорее вернуться в строй», — рассказывала в тот период исполнительница.

Instagram

Но Марина достаточно быстро пришла в себя, и уже летом вернулась к творческой деятельности.

Многие связывают перемены во внешности и поведении певицы с той самой аварией, якобы Максим до сих пор не смогла полностью восстановиться.

Если причина действительно в этом, то поклонники желают ей  скорейшего выздоровления, и надеются, что Абросимова еще порадует их своей шикарной фигурой и зажигательными выступлениями.

147