Главная » Происшествия » Певец Макс Барских попал в серьёзное ДТП в Лос-Анджелесе

Певец Макс Барских попал в серьёзное ДТП в Лос-Анджелесе

29-летний украинский исполнитель изрядно напугал своих поклонников, выложив фото искорёженного автомобиля, пишет Life.

Макс Барских сообщил пугающую новость в «Инстаграме», где у него около миллиона подписчиков. Певец, который сейчас находится в Лос-Анджелесе, рассказал, что попал в аварию и был на грани, но ему удалось уцелеть.

Он посоветовал своим поклонникам всегда пристёгиваться и отметил, что вынес из ситуации урок. Клипмейкер Алан Бадоев, комментируя ситуацию, написал, что артиста спас только ремень безопасности.

«Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял, как это важно. Будьте внимательны и цените всё, что имеете, и всех, кто вокруг»

Тем не менее Барских попросил поклонников не беспокоиться, заявив, что с ним всё в порядке. Фанаты в свою очередь пожелали певцу не переживать из-за разбитого автомобиля, ведь его можно купить, в отличие от здоровья. Впрочем, расстраиваться есть из-за чего: судя по всему, это Chevrolet Camaro, стоимость которого начинается с $45 тысяч.

www.instagram.com/max_barskih/

«Макс, не пугай нас так, будь здоров»

«Главное, что ты живой и здоровый! А остальное можно восстановить или купить! Береги себя!»

Позже Барских сделал еще один пост, где поблагодарил за поддержку:

«Спасибо большое за ваши слова поддержки! Я привык быстро забывать о всём не хорошем что происходит в моей жизни. Сегодня проснулся, телефон красный. Я поделился тем что произошло для того, чтоб каждый на секунду задумался о своём счастье, своей жизни, своей безопасности. Со мной все хорошо, жив, здоров! Иду дальше. Люблю вас!»

www.instagram.com/max_barskih/

Напомним, что Макс Барских в том числе был участником украинской «Фабрики звёзд», снимался в кино и стал обладателем премии Муз-ТВ «Прорыв года». Среди его хитов — «Неземная», «Туманы» и «Берега».

228

Добавить комментарий