Главная » Шоубизнес » Петросян впервые встретился с бывшей женой. Степаненко похорошела после развода (фото)

Петросян впервые встретился с бывшей женой. Степаненко похорошела после развода (фото)

После развода с Евгением Петросяном Елена Степаненко осталась жить в их московской квартире. Несмотря на то, что апартаменты оформлены на бывшего мужа, Елена Григорьевна долгое время отказывалась пускать его в дом. Но недавно Евгений Ваганович все же смог попасть в квартиру и забрать свои личные вещи.

Супружеская пара юмористов подала на развод еще в 2018 году, но до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество. В частности Петросян и Степаненко конфликтуют из-за роскошной квартиры в центре Москвы стоимостью  600 миллионов рублей. Общая площадь квартиры в Зачатьевском переулке составляет 516 квадратных метров.

twitter.com/Zhorin_Sergei

Ранее 74-летний Петросян хотел сделать там музей имени самого себя, но оказалось, что у его жены другие планы на жилплощадь. Елена Григорьевна превратила квартиру в самый настоящий СПА-центр, утверждает адвокат Петросяна Сергей Жорин. Женщина категорически отказывается впускать бывшего мужа в квартиру, хотя там осталось много его личных вещей. Но недавно Степаненко все же милостиво разрешила Евгению Вагановичу забрать свои вещи.

«Евгений Ваганович давно хотел проникнуть в квартиру, потому что там его личные вещи. Конечно, Степаненко была недовольна, но ей пришлось впустить его», — рассказывает Жорин, который сопровождал Петросяна во время визита к Степаненко.

twitter.com/Zhorin_Sergei

Но, несмотря на то, что Елена Григорьевна сменила гнев на милость в вопросе посещения московских апартаментов, это вовсе не означает, что между ними настало перемирие.

«Он забрал удостоверение народного артиста, свой компьютер, который ему нужен для работы, какие-то личные вещи. Они не являются предметом раздела. Лучше бывшие супруги общаться не стали, потому что Степаненко находится в обиженной позе и принципиально не хочет заключать никаких мировых соглашений», — продолжает адвокат.

twitter.com/Zhorin_Sergei

Внутрь Елена пустила лишь Петросян, Жорин же не удостоился такой чести, хотя даже купил женщине подарок — новый iPhone.

Адвокат опубликовал фото, на котором запечатлены и Петросян, и Степаненко. Видно, что Елена Григорьевна преобразилась после развода — она отрастила волосы, сильно похудела и вообще заметно помолодела.

«Свершилось! Евгению Петросяну наконец удалось попасть в свою собственную квартиру, которую оккупировала Степаненко. Спецоперация прошла успешно. С пятницей всех», — подписал Жорин снимок в Твиттере.

349