Главная » Это интересно » Первое путешествие Шумахера после несчастного случая

Первое путешествие Шумахера после несчастного случая

Впервые за шесть лет после несчастного случая в Альпах легендарный гонщик Михаэль Шумахер совершил путешествие. В сопровождении семьи и целой команды медицинских работников Шумахер отдыхал на Майорке.

Вместе с родными, среди которых был также брат гонщика Ральф, Михаэль прилетел на остров на частном самолете. Семья остановилась на вилле близ города Port d’Antrax.

С прошлого года вилла стоимостью 26 миллионов евро принадлежит Шумахерам, которые приобрели ее у прежнего владельца — Флорентино Переса (президент клуба Real Madrid).

Michael Schumacher1969.01.03 is a German retired racing driver.

Опубліковано About Everything Пʼятниця, 9 грудня 2016 р.

На Майорку Михаэль прилетел в декабре 2018 года, в январе 2019 здесь он отметил свой 50-летний юбилей. Соседи говорят, что самого гонщика они ни разу так и не увидели. Но неоднократно встречали его брата Ральфа и любимого белого корги Шумахера.

Семья гонщика не дает никаких комментариев относительно состояния здоровья Михаэля. Но все же в СМИ недавно появилась информация о том, что произошли некоторые улучшения. Теперь Михаэль может самостоятельно дышать, не прибегая к аппарату искусственной вентиляции легких.

Также Шумахер уже не прикован к постели, но передвигаться он может пока что лишь с помощью инвалидного кресла.

Michael Schumacher, Formula 1 legend, to be moved to Texas Specialty Hospital — https://naijanewsandevents.com/michael-schumacher-formula-1-legend-to-be-moved-to-texas-specialty-hospital/

Опубліковано Naija News Вівторок, 18 грудня 2018 р.

Бывшему семикратному чемпиону мира и далее требуется дорогостоящая реабилитация. Еженедельно семья тратит порядка 50 тысяч фунтов стерлингов на лечение. Жене Шумахера Коринне даже пришлось продать часть дорогостоящего семейного имущества.

Так, с молотка на аукционе ушел дом Шумахеров в Норвегии, а также частный самолет Falcon 2000EX и автомобиль Ferrari F-2000, на котором в 2000 году гонщик завоевал свой третий чемпионский титул.

Напомним, трагедия произошла 29 декабря 2013 года во время катания на горных лыжах во французских Альпах. Шумахер упал и получил черепно-мозговую травму. Больше 250 дней самый титулованный гонщик «Формулы-1» провел в реабилитационной клинике.

Michael Schumacher "cannot walk", a court is told by family lawyer-"Michael Schumacher cannot walk three years after…

Опубліковано Pit Lane Motorsport Середа, 21 вересня 2016 р.

Сейчас состояние Шумахера медленно улучшается, медики не теряют надежду, что с годами Михаэль сможет полностью возобновиться.

После выхода спортсмена из комы глава отделения интенсивной терапии университетского госпиталя Гренобля Жан-Франсуа Пейан дал интервью зарубежным СМИ, где сообщил:

Here's wishing the legendary F1 driver Michael Schumacher a very happy birthday. Wish you a speedy recovery!

Опубліковано Chennai Times Вівторок, 2 січня 2018 р.

«Я связан врачебной тайной. Все что я могу вам сказать, так это подтвердить тот факт, что он вышел из комы. Теперь мы должны набраться терпения. Мы надеемся на его выздоровление в период от года до трех лет. Он находится в благоприятных условиях и, надеюсь, это поможет его восстановиться как можно скорее».

729

Добавить комментарий