Главная » Шоубизнес » Пережившая микроинсульт Буланова из-за коронавируса живет на грани нищеты

Пережившая микроинсульт Буланова из-за коронавируса живет на грани нищеты

Некогда Татьяна Буланова была мега-популярной певицей, ее клипы крутили по всем музыкальным каналам, а хиты играли на каждой радиостанции. Она и сейчас записывает песни, ведет шоу и появляется на различных передачах в качестве гостьи, но имя певицы встречается в СМИ гораздо реже, чем в 90-х.

Недавно пресса вновь вспомнила о Татьяне Булановой, но, к сожалению, не по причине ее творческих успехов. Артистку госпитализировали в одну из лучших клиник Санкт-Петербурга с микроинсультом. Медики срочно направили ее в реанимацию, но через несколько дней убедились, что жизни и здоровью певицы ничего не угрожает.

В клинику Татьяна обратилась сама, когда почувствовала недомогание. Певицу уже перевели из реанимации в общую палату. Сейчас 51-летняя звезда 90-х чувствует себя хорошо, опасность миновала, говорят ее друзья и близкие.

«Я также, как и все ее друзья и поклонники очень взволнован. Но знаю, что сейчас она, слава Богу, в сознании. В настоящее время она находится в больнице. Она на связи.

Да, бывало, что у нее поднималось давление. Наверное, такое случается у любого человека, у которого такой напряженный и сумасшедший гастрольный график», — сказал Артем Анчуков.

Близкие считают, что спровоцировать инсульт мог не столько плотный рабочий график, сколько финансовые проблемы. За несколько дней до этого, Буланова рассказала, что из-за самоизоляции она сейчас живет на грани нищеты.

«Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — жаловалась журналистам Буланова.

В одном из своих интервью певица ранее говорила, что у нее нет никаких сбережений, и признавалась, что ужасная транжира:

«Сын как-то спросил про внуков, а я ответила: «Если я буду с ними сидеть, то кто тогда деньги заработает? Ведь все на мне, я всех обеспечиваю».

«Самой глупой своей покупкой считаю 90 процентов того, что есть в доме. Косметика, которой у меня на три жизни вперед, десятки пар туфель, огромное количество бижутерии. «Таня, зачем тебе столько обуви? Ее даже не продашь потом — кому нужен твой редкий 35 размер?» — сокрушалась мама, когда была жива. Но я получаю от шопинга огромное удовольствие. Совершенно не жалею, что трачу на него деньги».

Помимо того, что певица платит деньги музыкальному коллективу, воспитывает младшего сына Никиту, она еще и выплачивает ипотеку за недвижимость на Васильевском острове. Буланова и раньше признавалась, что ей приходится туго в финансовом плане. Поддержку матери мог бы оказать старший сын Александр, но во время карантина он тоже остался без работы.

2 160