Главная » Это интересно » Переворачивая буквы на табло, американка зарабатывает $8 миллионов

Переворачивая буквы на табло, американка зарабатывает $8 миллионов

Не каждый голливудский актер может похвастать таким гонораром, который зарабатывает американская актриса Ванна Уайт. Причем, на ее счету — всего лишь около десяти фильмах, где она снималась вовсе не в главной роли, а в камео.

Ванна нашла свое призвание на ток-шоу «Колесо Фортуны» — вот уже 36 лет Уайт является его бессменной ведущей. Актриса должна выходить из-за кулис в нарядном платье и переворачивать буквы, угаданные участниками. На этом. Собственно. Все ее обязанности заканчиваются.

За весь период своей работы Уайт напереворачивала букв уже на $140 миллионов — именно такова сумма ее состояния. Более того, Ванна Уайт получила даже собственную звезду на Аллее Славы. Леониду Якубовичу, который ведет российский аналог «Колеса Фортуны» — «Поле Чудес», наверняка, даже и не снились такие доходы. Зато наш усатый соотечественник, в отличии от Уайт, с каждым выпускам получает нехилых запас консервации и домашних продуктов от участников.

Ванна Мари Роси родилась в 1957 году в Конуэе, штат Южная Каролина. Девушка взяла фамилию своего отчима Херберта Стэкли Уайта. Нельзя сказать, что Ванна состоялась как актриса, ведь ее немногочисленные сыгранные роли не принесли ей славы. В отличие от работы в кадре на «Колесе Фортуны».

Довольно большое количество телеведущих смогло добиться огромного успеха и неслыханных гонораров. Одной из самых богатых телеведущих во всем мире считается Опра Уинфри, которая в 1986 году учредила собственный проект «Шоу Опры Уинфри». Опра не только популярная ведущая, также она является первой в мире женщиной-миллиардером и уже стала неким символом успешной женщины, которая своим трудолюбием и невероятными усилиями проложила дорогу через тернии к звездам.

На втором месте оказался Фил Макгроу. С 2002 года Фил ведет собственную передачу «Доктор Фил». Телезрители полюбили психолога Макгроу за его колкие и циничные высказывания в эфире. Примечательно, что восхождение на вершину славы Макгроу начал именно с «Шоу Опры Уинфри», где был приглашенным гостем.

Также успешным представителем этой профессии является и Дональд Трамп, который в 2003 году был продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат». В шоу молодые люди боролись за место в престижной компании. Должность должен был получить лишь один участник. Остальных же безжалостно увольняли.

125

Добавить комментарий