Главная » Все новости » Пчелиный рой следил за британцем двое суток

Пчелиный рой следил за британцем двое суток

Пчелиный рой в течение двух суток преследовал автомобиль жителя Британии. Пчелы следовали за машиной Mitsubishi Outlander по всему городу Хаверфордуэст (Уэльс, Великобритания) после того, как в салон залетела матка их улья.

1

Справиться с данной проблемой получилось только после того, как владелец авто обратился за помощью к группе пчеловодов.

Известно, что общее количество пчел, преследовавших британца, составило около 20 000 насекомых. Автомобиль, облепленный необычным движущимся коричневым пятном заметил работник национального парка Пемброкшир-Кост, Том Мозес. Именно он помог британцу справиться с атакой насекомых.

Том Мозес – опытный пчеловод и защитник природы. Когда он увидел автомобиль Mitsubishi Outlander, облепленный пчелами, он очень удивился. Ведь раньше он никогда не наблюдал такого количества насекомых вместе, и тем более – преследующих автомобиль. Он попытался собрать пчел в коробку, чтобы защитить и самого водителя, и людей, находящихся неподалеку от машины.

Тома покусали пчелы, и после двадцатого укуса он сдался, так и не одолев насекомых. Он обратился за помощью к коллегам и, когда к нему пришли еще пятеро специалистов, проблема была решена.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.