Главная » Это интересно » Парень установил скрытую камеру, чтобы выяснить, что ночью мешает ему дышать

Парень установил скрытую камеру, чтобы выяснить, что ночью мешает ему дышать

Ломфонтен Ломфонтан из Бангкока, Таиланд, столкнулся с непонятным недугом — по ночам парень начал задыхаться. Парень обратился в клинику, прошел не одно обследование. Но врачи только разводили руками — со здоровьем у тайца все было в порядке, медики не могли понять, что становится с его дыханием, как только наступает ночь.

Ситуация стала критической — Ломфонтен стал бояться ложиться спать. Юноше уже начал задумываться, а не демоны ли одолевают его по ночам. Он даже стал подумывать о вызове на дом экзорциста.

Но для начала молодой человек установил в доме скрытые камеры в надежде, что в объектив попадет то таинственное нечто, которое хочет задушить Ломфонтена. Той ночью таец снова не мог нормально дышать, и наутро стало понятно, почему.

Парень просмотрел запись с камеры наблюдения и увидел, что виновником ночного удушья был… кот Ломфонтена! Пушистый питомец, видимо, готов от любви задушить своего хозяина. Как только юноша засыпал, упитанный котейка по кличке Ачи садился ему на грудь и обнимал лапками лицо любимого хозяина.

Теперь молодой человек знает, что экзорцисты и врачи не в силах решить его проблему.

Но парень вовсе не в обиде на своего питомца, ведь каждый выражает свою любовь, как умеет.

Ломфонтен наоборот стал даже больше заботится о коте, который оказался так привязан к своему хозяину, что не может прожить без его объятий буквально ни днем, ни ночью.

Возможно, животному просто не хватало ласки. Юноше стоит больше внимания уделять своему питомцу днем: чесать мягкое пузико, гладить, почесывать за ушком и играть. И тогда, вероятно, к нему вновь вернется спокойный сон.

А кот Тео из Великобритании даже получил премию «Кошка года» за то, что не давал  спать своей хозяйке. Шарлотта Диксон из графства Вустешир восемь лет назад принесла домой маленький белый комочек, который назвала Тео. Спустя восемь лет мурлыка спас свою хозяйку от смерти.

«Я проснулась среди ночи и почувствовала себя плохо. Меня шатало, и мысли путались, но я решила, что это грипп и надо просто ещё поспать. Но Тео не дал мне уснуть. Он вёл себя так, как никогда прежде. Он трогал меня лапой, мяукал и прыгал по мне, не давая закрыть глаза. В конце концов я решила позвонить маме, и она вызвала скорую помощь. Медики сразу увидели признаки тромба и сказали, что очень хорошо, что я не заснула. Потому что проснуться я бы уже не смогла», — рассказала Шарлотта.

249