Главная » Это интересно » Парень ради шутки крикнул в развалины и оторопел, услышав ответ

Парень ради шутки крикнул в развалины и оторопел, услышав ответ

Во время прогулки по лесу Айзек Эглингтон-Уоттс и его подруга Эмили наткнулись на развалины старого здания. Молодые люди заинтересовались и решили исследовать руины. Айзеку пришла в голову идея разыграть Эмили.

Подросток обошел здание с другой стороны и крикнул в стенное отверстие «Привет!».

Он ожидал, что его возглас эхом пройдет через дом и напугает девушку, но то, что произошло дальше, не на шутку испугало самого Айзека.

Из развалин обветшалого здания в ответ донесся зловещий голос. На приветствие отозвался 51-летний Джеймс Томпсон. Мужчина проживал в Плитмуте и пропал около месяца назад.

«Мною овладел ужас. Я и подумать не мог, что на мою шутку кто-то откликнется. Стал как вкопанный и не мог пошевелиться некоторое время. Затем любопытство взяло врех, и я спустился ниже, чтобы найти источник шума. Просто невероятно, что я нашел того бедолагу», — поделился Айзек в интервью для  Plymouth Herald.

Пропавший Джеймс Томпсон свалился в руины и получил травму. Первое время мужчина пытался звать на помощь, но это не принесло никаких результатов. Когда Айзек и Эмили обнаружили Джеймса, он уже длительное время страдал от истощения и обезвоживания.

«Я решил спуститься вниз, чтобы разобраться, откуда исходит звук. Предложил Эмили пойти со мной, но она предпочла подождать меня наверху. У меня был только телефон. Вспышка почти не помогала, поэтому я шел практически вслепую. Набрел на проем в стене, за которой увидел того мужчину. Он попросил воды и позвать кого-нибудь на помощь. Девушка поначалу не поверила мне, но я был убедителен. Недалеко от здания мы встретили бегунов, у которых была вода. Вместе мы вызвали скорую и полицию», — делиться подросток воспоминаниями о своем «приключении».  

Сотрудник местной полиции уверен:

«Еще пару дней, и бедолаге пришел бы конец. Мужчине очень повезло, что мальчишка нашел его. Состояние было критическое».

Отправляя на обычную лесную прогулку, Айзек Эглингтон-Уоттс даже представить себе не мог, что спасет чью-то жизнь. После этого инцидента молодой парень стал местным героем, о нем говорили во всех новостях.

Айзек действительно проявил героизм, ведь, услышав голос из подземелья, не каждый решится спуститься внутрь, чтобы узнать, нужна ли кому-нибудь помощь. Молодой парень показал, как бдительность и вовремя проявленная решимость может спасти кому-нибудь жизнь.

740

Добавить комментарий