Главная » Это интересно » Парень предложил $10 тысяч тому, кто сможет найти ему идеальную жену и он ее в итоге нашел

Парень предложил $10 тысяч тому, кто сможет найти ему идеальную жену и он ее в итоге нашел

Основатель нескольких успешных ресурсов по биохакингу Джо Коэн основательно подошел к выбору совей спутницы жизни. В 2017 году Джо пообещал заплатить 10 тысяч долларов тому, кто сможет найти ему «идеальную девушку», а затем устроил настоящий кастинг подобранным кандидаткам на роль его супруги.

32-летний бизнесмен отчаялся найти любовь на сайтах знакомств и сервисах для свиданий. За неимением времени, Джо даже нанимал людей, которые заполняли за него анкеты в приложениях, но все равно возлюбленная так и не находилась.

instagram.com/mrsbiohacke

Отчаявшись, Коэн опубликовал объявление, где прописал все требования к «идеальной девушке», и пообещал щедрое денежное вознаграждение тому, кто найдет для него «ту самую». Среди основных требований бизнесмен указал высокий уровень интеллекта, честность, доброта, готовность переехать в Южную Калифорнию. Среди желательных качеств — любовь к здоровому образу жизни и еврейское происхождение.

И такая девушка нашлась! Причем, ее даже не отпугнул своеобразный подход Коэна к выбору дамы и четкий список требований. 24-летняя Элиана Фердман полностью соответствует критериям отбора Джо. В мае пара планирует сыграть свадьбу.

 

Полтора года назад Коэн увидел профиль Элианы на Facebook в списке рекомендованных друзей. Девушка говорит, что они сразу нашли общий язык. Им нравились одинаковые фильмы, оба росли в ортодоксальных еврейских семьях, но с возрастом стали придерживаться менее строгих религиозных взглядом.

Об объявлении Коэна Фердман узнала уже после знакомства с Джо. Девушка называет этот поступок своего жениха «уморительным». Но также добавляет, что стала волноваться насчет того, соответствует ли она всем требованиями своего бойфренда.

instagram.com/mrsbiohacke

Коэна тоже беспокоил этот вопрос, поэтому он заставил Элиану пройти целый ряд проверок, включая тест на IQ, грамотность речи и знание математики. Девушка справилась просто блестяще. На обещанное вознаграждение Джо купил невесте обручальное кольцо.

«Я опубликовал объявление, надеясь найти себе пару на всю жизнь, и думаю, что Элиана — именно такая.  Мы вместе уже полтора года. Она красивая, умная, широко мыслит, отлично ладит с людьми и подходит по всем пунктам моего списка. У нас многообещающее будущее. Надеюсь, у нас будет двое детей и мы сможем вести совместный бизнес» , — говорит Джо Коэн.

 

378