Главная » Это интересно » Парень потратил на смену пола $10 тысяч, но резко захотел вернуть все обратно

Парень потратил на смену пола $10 тысяч, но резко захотел вернуть все обратно

Александр Вич – подающий надежды молодой хип-хоп исполнитель. У парня уже вышел первый сингл. Фанаты надеются, что в скором времени певец порадует их своим музыкальным альбомом.

Для многих фанатов Александра его открывшийся музыкальный талант стал неожиданностью – ведь до своего увлечения музыкой Вич был известен как фотомодель и артист. Но в прошлом музыкант обладал не только другой профессией, а и другим полом – три года парень был женщиной по имени Арья.

Александр рассказывает, что на мысль сменить пол его натолкнули эксперименты в постели со своей девушкой. Твердо решив, что хочет стать женщиной, Вич начал действовать.

Первыми шагами на пути достижения цели стала лазерная эпиляция и прием курса женских гормонов. Операцию по смене пола Александр решил не делать, впрочем и без хирургического вмешательства артист довольно быстро стал напоминать привлекательную девушку. Чтобы добиться такого эффекта, мужчине пришлось потратить порядка десяти тысяч долларов.

Александр сменил имя на Арью и жил в таком обличье до 2017 года. Но со временем парень пришел к выводу, что совершил ошибку. Быть девушкой оказалось не так уж и просто. Трансгендер решил вернуть все обратно и снова перевоплотиться в Александра из Арьи.

«Быть девушкой слишком дорого и сложно, тем более девушкой-трансгендером», — отмечает парень.

В шутку Вич говорит, что ему просто надоели расходы на одежду и косметику, но на самом деле в мужском обличье мужчина чувствует себя гораздо счастливее.

Однако для того, чтобы вернуть все как было, одного лишь желания оказалось мало. Александр перестал принимать женские гормоны, но выросшая ранее грудь никуда не пропала.

Своим гендерными скачками туда и обратно Вич в результате получил гинекомастию, от которой сейчас избавляется в спортзале.

Друзья парня подшучивают над ним по этому поводу, но все равно морально поддерживают его на пути возвращения к мужскому облику.

Сегодня Алекс уже ни капли не похож на женщину. Когда его спрашивают, не хочет ли он еще раз повторить подобный эксперимент, мужчина говорит твердое и категорическое «нет». Но добавляет, что не жалеет о сделанном, так как получил бесценный опыт.

Вич говорит, что после всех произошедших с ним трансформаций поражен тем, как быстро может изменяться человеческое тело. Также Александр радуется, что за время жизни в облике Арьи все-таки не решился сделать операцию по смене пола. Ведь после нее вернуть все назад было бы гораздо сложнее.

390