Главная » Это интересно » Парень отдал возлюбленной свою почку, но женщина все равно отказалась стать его женой

Парень отдал возлюбленной свою почку, но женщина все равно отказалась стать его женой

49-летний Саймон Луис из Лондона уже долгое время был влюблен в Мэри  Эммануэль, но она, хоть также испытывала чувства к нему, все же отказалась выходить за него замуж. Мэри не ответила на предложение руки и сердца согласием даже после того, как Саймон пожертвовал ей свою почку, пишет diasporareporters.com.

Пара познакомилась в 1980-х в одном из клубов Лондона. 20-летняя Мэри сразу же положила глаз на 28-летнего хулигана-красавчика Саймона. Несмотря на то, что они целовались и флиртовали друг с другом, серьезных отношений у них не складывалось. Саймон встречался с другими  девушками, но ежегодно на День Святого Валентина дарил Мэри цветы и шоколад.

Каждый жил своей собственной жизнью: Мэри воспитывала сына и работала секретарем у биржевого брокера, Саймон помогал своему брату организовывать музыкальные мероприятия. Но ни мужчина, ни женщина не забывали друг о друге.

В сентябре 2014 года Мэри серьезно заболела, ее кожа приобрела желтушный оттенок, женщина неожиданно потеряла сознание. Затем у нее произошло кровоизлияние в мозг, после которого она две недели пролежала в коме и два месяца в реанимации. У Эммануэль диагностировали почечную болезнь в последней стадии.

Единственное. Что могло бы спасти Мэри жизнь, это пересадка почки. Но загвоздка состояла в том, что у женщины была редкая группа крови — третья отрицательная, поэтому донора найти было крайне сложно.

Саймон ежедневно приходил в больницу к Мэри, а иногда даже оставался с ней на ночь. Поле врачебного вердикта мужчина захотел сдать анализ для донорского соответствия, неожиданно его данные идеально подошли для пересадки почки Мэри. Давние друзья перенесли две операции, и теперь уже вместе помогали друг другу стать на ноги.

Именно в тот нелегкий для обоих период Саймон предложил Мэри выйти за него замуж. Но Эммануэль отказала. Вот как она объяснила свое решение:

«Я мягко отказала ему, сказав, что мне надо подумать. Мне кажется, если бы мы женились, я бы переживала, что это повредит нашей особой дружбе, а ещё я не хочу выходить замуж, пока полностью не выздоровею».

«Он — мой лучший друг и всегда им будет. У нас с ним настоящая любовь. Он рисковал ради меня жизнью», — добавила Мэри.

«Я предложил ей сердце, но пришлось ограничиться почкой. Что бы ни случилось, я никогда не пожалею о том, что подарил ей жизнь», — а вот так отреагировал на отказ Саймон.

271

Добавить комментарий