Главная » Это интересно » Парень их Лос-Анджелеса разработал правила, как найти хорошую девушку по маникюру

Парень их Лос-Анджелеса разработал правила, как найти хорошую девушку по маникюру

Рокки из Лос-Анджелеса рассказал в Интернете секрет, как распознать хорошую девушку. Для этого вам достаточно просто взглянуть на ее руки. Парень провел целое исследование и выяснил, что по выбору маникюра можно многое сказать о его обладательнице.

Форма и длина ногтя, цвет лака — по всему этому можно определить характер девушки, уверен Рокки. Чем длиннее и острее ногти, тем меньше шансов у парней построить гармоничные отношения с такой хищницей.

«Безопасные» девушки выбирают нюдовые и пастельные тона покрытия. Если же лак вызывающе-яркий и дерзкий, то лучше избегать знакомств с такой особой. Девушек же с желтым лаком на ногтях вообще нужно обходить десятой дорогой. Если у них хватило смелости выбрать желтый лак, то неизвестно на какие еще сумасбродства они готовы.

© Instagram/rockkkkkky

«Короткие ногти означают: тыквенно-пряный латте, маски для лица, «Это не омбре, а балаяж!», не умеет танцевать тверк и предпочитает папиков».

Видео Рокки получило 250 тысяч лайков и 90 тысяч ретвитов. Особенно этот гайд понравился представительницам прекрасного пола: они стали фотографировать свой маникюр и оставлять его с комментариями для Рокки.

Но Рокки не первый, кто додумался связать характер девушек и их выбор маникюра. В журнале Cosmopoliten также приоткрыли завесу тайны — что же значит выбор цвета ногтей:

  • Красный лак — выбор уверенных и элегантных дам.
  • Черный — резкие и противоречивые личности, лидеры по натуре.
  • Неон — яркие, эксцентричные девушки, неоновый маникюр выбирают «авантюристки, готовые на любые эксперименты».
  • Белый — такой маникюр свидетельствует о том, что девушка хочет казаться моложе.
  • Синий — выбор творческих и оптимистичных натур, обладательницы синего маникюра любят пробовать в жизни что-то новое.
  • Нюдовые оттенки — легкие в общении, спокойные дамы, предпочитающие классику во всем.
  • Пастельные тона — деликатные романтичные леди, которые искренне верят в настоящую любовь.
  • Розовый — «профи во флирте», «принцесса» и «девочка-девочка».
  • Вишневый — это лак выбирают настоящие соблазнительницы, женщины с вишневым маникюром могут считаться настоящими «секс-бомбами».

Но вот большинство женщин считают, что цвет лака зависит вовсе не от характера или темперамента, а настроения в данный момент. А некоторые и вовсе предпочитают обходиться без всякого маникюра.

279

Добавить комментарий