Главная » Это интересно » Парень думал, что его жена ждала 5 детей. Обман раскрылся только на самих родах

Парень думал, что его жена ждала 5 детей. Обман раскрылся только на самих родах

Ложная или фантомная беременность — довольно редкий и малоизученный психологический эффект. Во время фантомной беременности у женщин присутствуют все симптомы данного состояния: растет живот, увеличиваются молочные железы, прекращаются менструации, проявляются гормональные сбои, токсикоз и лактация. Особо чувствительные женщины могут даже ощущать «шевеление плода». А в некоторых  случаях фантомная беременность может подтверждаться тест-полосками.

Это психофизическое состояние еще мало изучено, поэтому врачи не могут с точность сказать, почему появляется ложная беременность. Чаще всего подобное состояние возникает у молодых, не рожавших женщин возрастом до 35 лет. Но известны случаи, когда фантомную беременность диагностировали и у более зрелых женщин.

Пол Серва и Барбара Бьенвеню познакомились в 2013 году. Уже через две недели отношений девушка сообщила Полу, что беременная. Сначала Барбара сказала, будто ждет двойню. Потом выяснилось, что детей будет больше — Пол получил известие о том, что он скоро станет отцом пятерых малышей.

Такая новость может ошеломить любого, даже самого стойкого мужчину, ведь прокормить пятерых детей довольно сложно. Поэтому пол и Барбара развернули кампанию по сбору средств. Неравнодушные люди вошли в положение будущих родителей и дом  супругов стали заваливать детскими вещами.

Ровно в срок, на девятом месяце Барбара почувствовала схватки. Пол привез жену в роддом, где открылась вся правда: оказывается, на протяжении всех девяти месяцев Барбара испытывала фантомную беременность. Супруги были шокированы этой новостью, ведь они уже закупили кроватки и даже придумали имена всем пятерым детям.

Родные девушки говорят, что она — отъявленная мошенница. Ранее Барбара утверждала, что страдает от смертельной болезни, после заявляла о своей онкологии. А бойфренд, с которым она встречалась до Пола, также ждал появления на свет двойни.

На самом деле, если бы Пол не был таким наивным, то правда могла открыться ему гораздо раньше, ведь определить беременность можно при помощи обычного анализа крови или УЗИ.

Сейчас Барбара Бьенвеню находится в психиатрической клинике, там девушке помогают справиться с потрясением от новости о ложной беременности. Хотя вряд ли ей нужна эта помощь, так как, вероятно, аферистка с самого начала знала, что никаких пятерых детей в ее утробе не существует.

1 839

Добавить комментарий