Главная » Это интересно » Пара вместе уже 16 лет, но никогда не жила под одной крышей. Как так вышло?

Пара вместе уже 16 лет, но никогда не жила под одной крышей. Как так вышло?

Думаете, что все супружеские пары обязаны жить под одной крышей? А вот и нет! Разные жилплощади отнюдь не помеха семейному счастью — уверены Клэр и Дэвид Берк.

Супруги вместе уже 16 лет, 7 из которых состоят в официальном браке, Берки воспитывают общего сына, но при этом они никогда не жили вместе. Клэр и Дэвид говорят, что живя отдельно, они лишь укрепляют свои отношения.

49-летняя Клэр рассказывает, что у них с Дэвидом никогда не было мыслей, чтобы съехаться. После первой брачной ночи женщина и ее 43-летний супруг решили жить отдельно, таким способом предоставляя друг другу свободное пространство.

Супруги живут в соседних домах, их разделяет около 6 километров.

«Нашу первую брачную ночь мы провели вместе, и это было ужасно. Это был один из самых жарких дней в году, мы были измотаны после долгого дня и просто заснули под вентиляторами. Просто мы оба привыкли к тому, что у нас у каждого есть своя кровать», — вспоминает Клэр.

До того, как Клэр встретила Дэвида, у нее уже было два неудачных брака. В свой нынешний дом она переехала со своими детьми и стала ценить свою независимость.

Дэвид тоже  раньше был женат, но с предыдущей супругой он жил с 17 лет, поэтому не знал, что такое холостяцкая свобода.

Кроме того, мужчина видел, насколько важно личное пространство для Клэр, поэтому и согласился на такие нестандартные отношения — когда каждый проживает на своей жилплощади.

Collect. CLaire amd DAvid at dads 40th party. Mail. Happy Seperate. Claire and David Burke. Shot by Claire Wood on 23rd Nov 14.

«Мы говорили о том, чтобы съехаться, но этого не случилось, потому что мы довольны тем, что есть у нас сейчас. У нас есть независимость, и это делает наши отношения прочнее. Я скучаю по нему и с нетерпением жду встречи, я, как и раньше, ощущаю бабочек в животе, когда он заходит в дверь», — говорит Клэр.

«У нас в отношениях нет давления и разногласий, которые есть у пар, живущих вместе. Я никогда не жалуюсь на свою жену, когда прихожу на работу, как это делают другие», — добавляет Дэвид.

У супругов раздельный бюджет — это помогает избежать разногласий относительно денежных вопросов. Каждый тратит свои деньги так, как хочет.

По мнению супругов, их особенные отношения никак не повлияли на 7-летнего Джея, он растет обычным ребенком.

«Я нисколько не жалею о том, что живу отдельно. Многим людям нравится прижиматься друг к другу во сне, но нас это раздражает. Это не традиционные отношения, но мы все равно семья», — говорит миссис Берк. А мистер Берк ее полностью в этом поддерживает:

«Нам не нужно идти на компромиссы или менять себя из-за того, что мы живем вместе. Я все еще люблю женщину, которую встретил 16 лет назад, потому что ей не пришлось меняться».

188

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *